互联网

钛动科技直击台北国际电玩展丨深入洞察市场趋势,助力台湾游戏全球化

来源:互联网    作者:      2024年02月02日 16:26

导语:

2024年1月25-28日,中国台湾最大的游戏盛会——2024台北国际电玩展(Taipei Game Show,TGS)在台北中山区盛大举办。据悉,本次TGS累积超过36万人次入场,B2B商务区共吸引来自35个国家和地区、超过1800位的商务参观者,完成近2000场媒合商谈,是近三年来规模最大的TGS。

基于此契机,钛动科技派团前往台北参加2024 TGS,深入调研台湾游戏市场并积极与参展游戏厂商建立联系。为进一步放大品牌声量、开拓台湾市场,钛动科技于1月24日在台北内湖区成功举办主题为“创意+投放实操宝典,精细化运营突破全球”的游戏线下沙龙。

本次沙龙由钛动科技主办,台湾游戏产业合作发展协会与台北市数位游戏职业工会协办,活动还邀请了星宇互动全球营运处行销经理-陈盈臻、SNK ASIA 商务经理-关庭英以及钛动科技游戏产业投放负责人-赖芮等多位游戏出海领域资深专家到场分享,沙龙共吸引了超过40家台湾本土游戏厂商报名参加。

本次沙龙干货满满,三位专家从游戏全球化发行痛点出发,针对市场洞察、趋势分析、产品融合玩法、创意素材、投放推广、运营分析等维度,全方位分享游戏出海行销全案以及实战经验,现场参会的游戏厂商们反馈热烈,在自由讨论环节与多位嘉宾进行了多轮问答和深度交流。

当晚,钛动科技联合Xsolla联合举办以游戏出海为主题的私享晚宴,来自数十家游戏厂商的80多位高层共同参加,到场嘉宾畅聊游戏出海的无限商机,并为后续的交往合作打下基础。

至此,钛动科技赴台之旅圆满结束。

台湾作为亚太区游戏市场的重要枢纽,拥有实力强劲的游戏产业,因此也成为钛动科技积极开拓的重要地区之一。此次钛动科技派出团队赴台参加2024 TGS并对台湾本土游戏市场进行实地调研,并成功举办游戏出海主题沙龙和晚宴,与众多当地游戏厂商进行深度交流和建立联系,进一步推动钛动科技深入台湾游戏市场生态。

未来,钛动科技将继续深耕出海行业并积极拓展更多市场,通过覆盖全球的媒体资源网络及全球领先的商业智能技术,为更多中国企业提供品效合一的出海营销服务,帮助其实现全球化业务长效增长。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号