互联网

千锋教育助力项目管理人员 成就更好的自己

来源:    作者:      2019-08-19

导语:

  当前我国经济发展日新月异,同时占有重要地位的基本建设步伐也在逐渐加大,很多一线企业开始将核心业务转移到一些大型的建设项目上来,这就需要有一大批资质高、善管理、会经营、懂技术的项目管理人员加入。怎样在项目实施过程中节约成本,使得公司利益最大化,以及面对突发事件如何灵活处理呢?这就需要项目管理人员不仅要熟练地运用专业知识与技术,还要有随机应变的能力。

  身处时代浪潮之中,却不被社会所淘汰,需要我们在进取的路上不断地充实自己,作为一名出色的项目管理人员更应如此。千锋教育PMP?培训秉承“做真实的自己,用良心做教育”的发展理念,在助力学员快速考证的同时,更加注重培养他们全方位的能力,使之成为一线企业的中坚力量。

  熟练地掌握专业知识与技术

  如果没有扎实的理论知识与技术作为强大后盾,在项目实施过程中遇到难题或者模棱两可的问题就会无从下手,最终会导致人力、物力的浪费,甚至造成无可挽回的损失。作为一名出色的项目管理人员,不仅要精通本专业的各项技术知识,还要不断扩大自己的知识面,要了解更多的专业知识。简而言之,就是在实践过程中形成T形的知识结构,只有这样才能在今后的工作中轻松处理各种问题,顺利完成任务。

  培养敏捷思维能力

  想要顺利完成项目,创造最大效益,有敏锐的思维是成为一名优秀项目管理人员的关键条件。项目管理人员在整个项目中起着协调各方关系的重要作用,因此在项目实施过程中不仅要运用自己掌握的知识,灵活地解决各种问题,还要懂得凝聚团队的力量,发挥优势,为企业争取最大利益。

  千锋教育PMP?培训打造全面管理人才

  9年来,千锋教育帮助一批又一批优秀学子实现了高薪梦想,而作为千锋教育精心打造的PMP?课程更是让广大学员在考取证书的基础上,全面提升自己的专业技能。通过设置“1+2+3”课程体系让学员掌握结构化的学习方法,建立项目管理系统思维,掌握项目管理知识体系,升华项目管理理念。与此同时,24小时答疑辅导让学员能够发现问题,随时解决问题。

  除了严谨的课程体系设置,千锋教育PMP?培训还有百位资深讲师联袂授课,带领学员由浅入深、循序渐进地掌握项目管理内容核心。另外,讲师凭借自身多年的实战项目经验,手把手教学,让学员真正能够学到项目管理的精髓并做到学以致用、融会贯通。

  想要成为一名优秀的项目管理人员,不仅需要对专业知识进行系统地学习,还要在实战项目中不断积累经验。千锋教育PMP?培训在不断提升学员能力的同时,更加注重打造学员在项目管理领域的核心竞争力,使得每一位走出千锋教育的学员都是精英中的精英,是企业所需要的实用型人才。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10