互联网

中国女排亚锦赛获开门红!德意强排实力助攻中国强排

来源:    作者:      2019-08-20

导语:

8月18日,第20届亚洲女排锦标赛小组赛首日争夺在韩国首尔展开。中国女排首战3-0横扫斯里兰卡,轻松赢得本届亚锦赛的开门红。

比赛一开局,中国女排迅速适应对手打法,展现出了极强的得分能力和比赛控制力,牢牢掌控比赛节奏,一路领先以25-11、25-9、25-12的优势比分完胜。在亚锦赛首日以近乎完美的状态为关注比赛的球迷们演绎出“顽强拼搏、团结协作、永不言弃”的女排精神。

强排进行时,德意暑促相约大阪世界杯

2019年是女排赛事元年,瑞士女排精英赛、世界女排国家联赛、奥运资格赛、女排亚锦赛、女排世界杯……各种大大小小的女排赛事不仅让女排姑娘们大展风采,更让排球迷们直呼过瘾。7月,中国队以一枚铜牌为世联赛画上了圆满句号;半个月前,在奥运资格赛中,中国女排在第一时间强势拿到奥运会入场券;再到18日的亚锦赛,中国队又以绝对优势获得开门红。国际赛事中的优异成绩不断,让球迷们愈发期待即将于九月份在日本打响的女排世界杯。除了等待赛事直播,能亲临现场为女排队伍呐喊更是球迷们梦寐以求的事情。

作为中国女排唯一指定的厨电产品官方供应商,德意也是女排的铁杆粉丝,一直致力于为中国女排事业贡献自己的力量。在接下来的世界杯绽放之旅中,德意将继续传递强排力量,携手中国女排征战前路,共展强排之力。7月27日至8月25日期间,德意将开启“爱女排 GO德意 大阪游”暑期活动,组织女排粉丝们来一场今夏最燃之约一一凡是购买德意A6套餐,不仅有机会获得女排周边礼包,还可参与“助威女排世界杯免费大阪游”的抽奖活动,获奖者将组成“强排助威团”亲临大阪,现场为女排打call助威,见证她们每一个奋勇拼搏、闪耀辉煌的时刻。

在本次活动中,德意还准备了其它豪华强排套餐。比如,在购买高人气A6双雄烟灶套餐的基础上,加购洗碗机、蒸烤一体机或热水器任意一款家电产品,就送价值3000元的德意净水机一台; 购买德意大风压油烟机,现场还有多重礼遇,让900Pa超大风压助力实现无烟厨房的终极目标,为健康、舒适的高尚生活加分!

购A6大风压油烟机,强排打造无烟厨房

在德意此次暑期活动中,如果说能获得女排门票是球迷们的重磅期待,那么对更多消费者而言,德意此次暑期活动的另一大亮点,当属拥有出色强排基因的A6大风压油烟机。

相较于以往注重“吸”烟能力的油烟机,A6油烟机完善了“排”烟的过程,是一款“拢、吸、排”俱佳的全能型选手。它的风压高达900Pa,是创领巅峰强排时代的史上最大风压。能够突破行业瓶颈实现惊人风压值,依托的是德意在智能强排领域长达十年的技术钻研——早在十年前德意就建立了风压课题研究,2012年德意首次提出“大风压油烟机”的概念推出420Pa的1898油烟机;2015年诞生油烟机新物种穹顶系列; 2016年近吸式V6系列将大风压推进到650Pa;2018年极智系列850Pa超大风压油烟机问世。可以说,在油烟机大风压领域,德意是当之无愧的行业专家。

在不断革新技术和结构的努力下,德意A6搭载最新最强的MAX9.0大风压核心技术实现风压和动力的跨越式提升。SP3.0全直流变频电机能完成2000转/min高转速,是强排动力输出的核芯源泉;机身内置升级版的广域叶轮,风量一键高达22m3/min,能够在油烟升腾前就将其吞噬,快速让油烟一扫而光;仿生设计的叶轮和无阻式增压风道系统,能够快速突破烹饪高峰期公共烟道的阻力,让油烟顺着跑道顺畅排出,从而解决高层住宅公共烟道的油烟倒灌。因此,德意A6油烟机被媒体形象地誉为“油烟机界的超级英雄”,也是这次暑期大促中德意助力中国无烟厨房的一员大将。

在亚锦赛以及即将到来的世界杯中,希望中国女排稳扎稳打继续发挥强排实力。而德意也会在为女排助威同时,用A6大风压油烟机将强排带进中国家庭厨房。参与活动赢得门票,实现现场观赛女排的阶段梦想;购900Pa超大风压,实现无烟厨房的终极目标,抓住这次德意暑期大促的机会,将健康、舒适的高尚生活一站实现!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10