互联网

京东超市“物竞天择”与步步高达成2020年深度合作

来源:北国网    作者:      2020-01-03

导语:

1月3日,京东超市“物竞天择”项目组与步步高开展全渠道战略沟通会议,达成深度合作共识。京东超市将为步步高提供数字化能力,助力商超数字化转型、实现供应链效率提升、销售增长及用户增长。


说明: C:\Users\XIEJIN~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\604ebaaa7e60fffbceea53f908f5d0a.jpg


作为京东超市2019年推出的重磅创新项目,“物竞天择”是一套以多场景、数字化、智能化能力赋能零售行业的全渠道解决方案。该项目以技术革新、数据共享、渠道洞察、联合仓配等多种形式推动行业变革,助力品牌商、渠道商在多种场景和业态下,精准探知消费需求,从而提升整个零售行业的服务效率和履约能力。


说明: C://Users/xiejingxuan/Documents/JD/office_dongdong/xiejingxuan/Image/7fb3b4468f0335150dca7575ef286df9_src


京东有海量线上流量,步步高有成熟的末端网点,线上线下相互融合,实现双方消费者价值共创。打破线上线下隔离状态,实现全渠道用户数字化管理,线下商超线上化,消费者数据精细化可视化,助力业绩增长,线下商超掌握全渠道用户数据,增强议价能力,销量持续提升。步步高可通过京东精准触达用户,二次营销,同时获取完整用户画像,增强品牌对门店会员把控力,提升精准营销效率,带动全渠道销售。

不仅如此,步步高还将与京东合作新的运营模式,京东对于线上运营及仓配系统支持针对性解决方案,助力步步高优化供应链,降低经营成本。京东线上成单,步步高门店线下履约,构建顾客立体用户画像,实现精准营销推广。

京东超市“物竞天择”将助力步步高2020年实现百亿的全年销售额目标,实现全渠道用户数字化,构筑稳固的用户体系。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号