互联网

南通市区人才可优先购买商品房 58同城、安居客及时带来热门房产资讯

来源:网络    作者:      2020-01-06

导语:

 日前,南通出台人才安居新政,规定通州区、崇州区、港闸区、南通经济技术开发区、苏通科技产业园区等市区人才可优先购买普通商品住房。近年来,各地为引进人才频发安居新政,58同城安居客作为国内领先的房产信息服务平台,第一时间在“有料”频道发布楼市信息,为置业提供有益参考。
  南通发布人才安居新政,多地放开人才购房限制
  据悉,南通发布《市区人才优先购买普通商品住房实施办法》,对房源提供、购房申请、资格审核等方面予以明确,申请享受优购政策的人才除了在市区就业创业外,还应该具备下列条件,包括本科及以上学历或技师及以上职业资格;在南通市连续缴纳社保12个月及以上;个人及配偶(含未成年子女)在南通市市区无住房(无购房记录)。
  除了南通市,全国多地也发布人才购房优惠政策。广州黄埔区规定,连续工作半年的各类人才可在该区限购一套商品房;佛山市规定,被认定为优粤佛山A、B、C、T卡人才,享受佛山市户籍人口购房政策。南京市出台人才购房优惠政策,将机关事业单位人才首次纳入政策范围,全市可售商品房均对人才优先供应。今年以来,全国累计超过160个城市发布人才政策,近一个多月以来,就有10余个城市(城区)的人才政策与购房资格、购房补贴挂钩,放宽人才入驻限制,吸引人才汇聚。
  58同城、安居客提供丰富房产资讯,“有料”频道成为置业好帮手
  为了将最新最全的楼市信息提供给置业者,58同城、安居客依托数据资源优势,为用户提供内容详实、精准全面的房产报告,为置业提供参考。其中,每个月发布的“国民安居指数”是楼市“晴雨表”,58同城、安居客从全国67个重点监测城市新房、二手房数据中,摘取重点数据进行统计分析,为置业者带来第一手房地产市场讯息。此外,58同城、安居客还发布了《2019单身人群居行报告》《2019高校毕业生就业居行报告》《长三角城市群楼市报告》《粤港澳大湾区深圳理想购房安居指数报告》《2019楼市总结》等行业报告,从购房者、城市等不同维度,盘点房地产市场特点,为购房提供指导。针对近年来的海外置业热,58同城、安居客还发布泰国、新加坡、马来西亚等地楼市报告,为海外置业提供借鉴。
  不仅如此,58同城、安居客还打造专业房产内容平台——“有料”频道,为用户提供覆盖新房、二手房、租房等多项业务的丰富资讯。“有料”频道开设置业指南、政策盘点、楼市话题、小区评测等栏目,内容涉及找房、交易、验收等房产租购全周期场景,向用户输送当下最有用、最匹配的房产内容。除了实时更新的房产信息,“有料”频道还拥有大咖直播、政策分析、区域市场导购、热点话题等深度内容,汇集行业专家见解,让用户能更深刻地了解房产市场,为购房、租房输送专业知识。
  在互联网浪潮下,房产信息呈“爆炸”之势,用户往往要耗费大量时间从各渠道甄选信息、辅助购房决策。作为用户青睐又信赖的房产信息服务平台,58同城、安居客的丰富行业报告和专业“有料”频道,能为用户带来全面精准又有深度的房产信息,帮助置业者选好房的同时,也提升了置业效率,让越来越多的用户圆“安居”梦想。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10