互联网

智慧卧室里枕头是智能枕头吗?网上的智慧卧室是什么?

来源:网络    作者:      2020-01-06

导语:

 相信大家都看过科幻电影里的卧室,动动嘴就能控制空调,音响自动开关、窗帘也不用手动关闭......这些智能场景无处不在,让人羡慕不已。其实,打造这样的智能卧室并不难。

  海尔与知名床垫品牌梦百合联合发起智慧卧室项目,为用户打造全方面的智能睡眠空间。

  功能实在是太多啦,今天小编就从“打呼噜”这个坏毛病给大家看看我们是怎么给你“治好”的~



  智能止鼾,让你和TA一觉到天明

  所谓智能止鼾枕是专为打鼾体质人群研发,以求在舒适的枕头中通过物理方法止鼾。不过市面上大多数的所谓智能枕只是比普通枕头安装了一个震动器而已。不过梦百合的智能0压枕却有其独特之处。这是因为这款枕头中含有智能传感器,通过AI算法识别并分析使用者产生的鼾声,在一个打鼾周期内发送指令,刺激干预携带的震动器进行震动,以此来提醒使用者调整舒适的睡姿,从生理角度缓解使用者的呼吸状况,使其呼吸有松弛变为紧张状态,从而顺畅呼吸以停止打鼾。



  说到这里,肯定有人会问,那在使用智能枕头的过程中,震动的幅度过大影响睡眠怎么办呢?其实梦百合的研发人员早就帮大家解决好了这个问题,那就是使用者可以根据自身接受程度调整适合的震动幅度,完全不影响睡眠。等使用者早上醒来,完全不会记得自己实在震动刺激下翻身的,从而让另一半和自己拥有一个静谧的夜晚。



  专业设计,让枕边更惬意

  一款枕头可以通过科学智能让人停止打鼾,固然是不错的睡眠进步方式,但是如果枕头让人睡的不舒服,那也绝不能成为一款“优秀的枕头”。不过梦百合智能0压止鼾枕可不是徒有其表的“绣花枕头”,这款枕头的枕芯采用的是0压绵,因为材质的优秀,所以无论使用者的任何睡姿,都可以使头部完全贴合枕头,达到真正放松身体的效果。



  值得注意的是,梦百合专业的设计师通过研究人体工艺,将枕头造型设计成蝶形,枕面上的正面凹形具有仰睡侧睡分区效果,以恰当好处的慢回弹和柔性支撑并伴有舒适牵引力,能够呵护每一位鼾体人群的酸胀酸痛颈椎与腰椎。



  总结:

  对于每个人来说,拥有好睡眠都是一件幸福的事儿。现在,赶快问问你的另一半:“我睡觉有没有打呼?有没有吵到你睡觉?”如果另一半回答:“有!”你就快去买个智能0压止鼾枕吧,想要自己安静入眠,让枕边人安心入睡,就赶快带上梦百合这个牌子的智能枕头回家吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10