互联网

圈厨电磁炉电陶炉双头灶新品上市

来源:网络    作者:      2020-01-07

导语:

2020年1月6日,年轻人的厨房家电品牌——圈厨,推出开年新款:电磁炉电陶炉双头灶。圈厨,英文名QCOOKER,是小米生态链纯米旗下品牌,致力于以精致的厨房小家电产品,打造年轻人的时尚厨房生活圈。圈厨出品家电,向来是科技性与审美性的高度融合,并具有能够与消费者深度交互的实用功能细节。

圈厨本次带来的新品,创造性融合了电磁炉与电陶炉,避免了传统燃气做饭存在的安全隐患与锅具限制,引领消费者感受无明火烟熏困扰、无锅具限制的洁净、便捷的厨房体验。



灶台自古以来就是家庭中的重要设施,庆祝新年时还有祭祀灶神的专属日子。一台精致好灶也是现代厨房升级的核心原力,是理想生活不可或缺的要素。如何实现火力与清洁的坚固,如何达成美味与营养的平衡,灶台上的学问,都落在生活最实处。所以新的一年,想要开启实实在在的幸福生活,不妨升级一台好灶。



电磁炉与电陶炉的双重美味交响

圈厨双头灶是电磁炉与电陶炉的创意结合,再也不用反复比较两者的优势,你都可以拥有。一个煮粥,一个煲汤;一个快炒,一个慢炖,既是2倍速下厨体验,也是美味的双重交响。


说明: C:\Users\铮铮\Desktop\2019有品代售产品素材提交-电磁炉电陶炉双头灶-填充包\1 产品站图素\1 产品站切图\电磁炉电陶炉双头灶_17.jpg


2100W电磁炉,电磁感应加热,火力均衡强劲

双头灶的电磁炉,采用交变磁场促使锅体内产生涡流发热,使锅具由内而外整体快速加热。热力均匀覆盖锅底,加热无死角,让食材获得更好的受热效果。电磁炉适合铁质或磁感应材料复底锅。


说明: C:\Users\铮铮\Desktop\2019有品代售产品素材提交-电磁炉电陶炉双头灶-填充包\1 产品站图素\1 产品站切图\电磁炉电陶炉双头灶_07.jpg


2200W电陶炉,红外线聚能加热,双环控火调温

双头灶的电陶炉通过红外线聚能垂直加热,快速升温,热力急速穿透食材;锅底持续均匀加热,烹饪火候不间断,加热充分均匀。电陶炉还设有聚能加热双环,可通过“环切换”键,切换加热面积,内环煮奶,外环煲汤,随心切换火力。满足导热功能、耐高温的锅具均可适用。



双灶功率自动均衡 九档火力独立操控

电磁炉单开时额定功率为2100W,电陶炉单开时额定功率为2200W。双灶同时开,加热功率会自动平衡,总功率为3500W(若两个同时开最高档时,电陶炉保持2200w,电磁炉感应功率为1300w)。双灶各有九挡火力,可独立操控,精细调节。还有低功率300W持续加热功能与长达99分钟的定时功能。


说明: C:\Users\铮铮\Desktop\2019有品代售产品素材提交-电磁炉电陶炉双头灶-填充包\1 产品站图素\1 产品站切图\电磁炉电陶炉双头灶_05.gif




整体式微晶板 触摸按键操控

微晶面板防爆耐高温,光滑质感。触摸式按键操控,轻轻点触即可启动。面板上有高亮LED功能指示灯,开机显示,关机隐藏。整个面板浑然一体,拒绝藏污纳垢,油污一抹即净。还有贴心童锁设计,可以一键锁定面板,防止误操作。



安装时采用嵌入式 \台面式均可

既可做嵌入式,也可做台面式,解决想用双炉却不想开孔的烦恼。升级一台好灶,没有想象的那么麻烦。圈厨为你解决后顾之忧。



“始于颜值,忠于品质”,圈厨团队由来自MOTO、美的、飞利浦、SEB等世界500强的专业人员组成,本着“精益求精的工匠精神”,重新诠释厨房家电中设计美学与产品功能的巧妙结合。圈厨电磁炉电陶炉双头灶就是技术x艺术理念的体现。

新的一年,从崭新灶台开始,构筑你的理想生活吧。圈厨电磁炉电陶炉双头灶,小米有品火热发售。想在新年给全家人惊喜,用开启品质生活的朋友,请前往感受和认领。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10