互联网

植发稍有不慎后果难以设想 达霏欣安全有保障 用过都称赞

来源:网络    作者:      2020-01-08

导语:

现代人工作压力太大,生活的快节奏感使得年轻人早早跻身于脱发大军,每次洗头头发一掉一大把,卫生间地漏必被堵得严严实实,发际线一年比一年高,人也越来越焦虑。

为什么会脱发?简单来说就是头部的毛囊坏死了。正常人头上大概有10万根左右的头发,每根头发每月大概会长1cm左右。一个正常成年人头发从毛囊诞生到自然脱落平均需要5年左右。头发脱落后,另一根头发又从毛囊里形成并且长出来。但是如果发生了一些意外状况,毛囊就会经历萎缩、脱落、退行、休止、假死最终真死,而一旦进入真死状态,就难以挽救了。

现代节奏快、压力大、竞争强是工作生活常态,无论是商业大鳄、体坛巨星还是文坛巨匠,又或是普通上班族,每天都要面对巨大的精神压力、创作压力、舆论压力,长年累月就会成为“绝顶高手”。



当然导致脱发的原因也有很多,比如遗传性脱发、脂溢性脱发、产后脱发、生活饮食不健康不规律、频繁烫染发……严重的脱发对形象是大打折扣,在生活中也会遭遇不善的眼光,从而产生自卑,脱发已经为人们的生活带来了严重的影响。

因此,希望快速解决脱发问题成为广大患者的迫切需求,这也使得植发市场不断发展。随着植发市场需求量的增加,植发市场几乎每年按照百分之百的速度增长,植发利润也在逐年递增。看到了植发行业的火爆、利润的丰厚,众多小型植发机构如雨后春笋般涌现,综合类医美机构植发科也开始也纷纷入局。无论线上线下,植发广告处处可见,营销投入巨大的背后是机构间激烈的竞争。

植发即毛发移植,它不是变魔术,只是一次头皮毛囊的“拆东墙补西墙”,在社会发展的驱动下,医学技术已经成为医疗存在的核心竞争力,植发手术看似不难,但是其中涉及的病理知识、药物配用、技术首发等都需要专业医师才能操作。

然而在巨大利益的驱动下,很多三无机构纷纷进入植发领域,各种植发速成班纷纷涌现,没经过几天的培训就直接在患者头上进行试验,危害巨大;而且有的机构环境恶劣,极容易在手术过程中引发感染,后果也是不可设想。更何况,植发并非一劳永逸,在将来仍然会有复发的可能,因此治疗脱发还是得循序渐进,选择安全有效的药物最为关键。

在对众多脱发患者进行调查后,发现达霏欣在治疗脱发方面享有极高的口碑,而且也是众多三甲医院指定的止脱生发药品。



达霏欣是国内首家上市的米诺地尔搽剂,有着近20年品牌发展历史。更重要的是达霏欣的主要成分——米诺地尔是唯一一款经FDA和CFDA同时批准用于治疗脱发的外用药物,也是中国人雄激素性脱发诊疗指南推荐用药。

达霏欣有两种浓度,其独特之处在于男女分治,科学浓度配比,5%浓度的达霏欣用于男士,起效快,2%浓度的达霏欣用于女士或敏感性人士,更温和。

植发虽然有立竿见影之效,但并不能得到一劳永逸的结果,对于脱发患者来说找到正确的方法是关键。达霏欣一直致力于止脱生发产品的研究,用多年的经验为脱发人士带来有效便捷的方法,让脱发不再是难题。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号