互联网

装修公司将"大后方"托付齐家网,专心经营品质化装修路线

来源:消费日报    作者:      2020-01-08

导语:

对许多装修公司而言,装修过程中最难的就是前期取得客户的信任。有一些装修公司认为,很多人认为家装很难有回头客,口碑建设众口难调,只要在前期与客户沟通时话术高超就可以了。但是在齐家网平台上,众多装修公司围绕着“细致”和“专业”走出另一条路,为家装行业的口碑建设带来不一样的全新思路。

武汉市某装修公司创始人认为,经营装修公司首先要深入了解客户需求,让业主满意的装修计划才是好的装修计划,其次是对后端工作的把控,把严谨细致落实到每个细节,把口碑做好才能树立品牌形象。

而这一行为,离不开互联网家装垂直平台齐家网的大力扶持。

“把后背交给齐家网,专心做装修品质。将齐家网的流量力量,引入到我们的发展中来”该创始人表示,企业的发展与齐家网密不可分。自2017年加入齐家网,签单量从最初的月均60单,到现在月均锁单180单,增长率达300%。

有了齐家网的助力,获客不成为难题,也让众多选择齐家网的装修公司有了更多的发展可能。近几年家装装饰行业消费升级,越来越多的消费者更看品质生活,而旧房改造和智能家居正是改善生活的关键,也是齐家网为装企发展助力的方向之一。

细节决定成败。装修行业虽然门槛低,但装修过程却极其复杂。涉及装修时每一个细节都要严谨,设计合理、材料环保、工艺标准、售后保障缺一不可,才能保质保量的按时交付给业主。尤其是在施工过程方面,中匠装饰把细致的服务做成口碑,多方赋能保障装修质量。

一方面齐家网为众多合作装企提供了后背支持,齐家保、装修贷款、3D云设计等创新服务,给装修公司带来有效的帮助和推广,尤其是齐家网独特的监理服务,能及时指出施工中的不足,并高效提出处理建议,保障了装修公司的施工质量。

另一方面,在齐家的帮助下,装修公司纷纷设立完善的工地管理体系,齐家网的监理服务会在每个重要节点进行验收,使入驻齐家网的装修公司成为品质商家。

口碑建设的不断提高来自于每一个细致服务的点滴积累。在2019年11月21日,齐家网第三届全国家装行业峰会暨齐家网2020战略升级发布会圆满举办,在会上,齐家网专门评选出2019年度诚信获奖单位,鼓励、支持、表彰那些优质装企,为广大同行树立出诚信经营的榜样,进一步促进家装行业良性发展。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10