互联网

搜狗输入法推出企业版Linux 1.0新版本,全新五笔输入,让体验更完整!

来源:网络    作者:      2020-01-09

导语:



        搜狗输入法企业版 V1.0正式登场,实现跨平台版本,支持Linux/ windows/ Android三大平台。同时实现多设备终端输入,既支持物理键盘、软键盘,又支持触屏输入,适配多种类型终端设备。

        早在2014年搜狗输入法就已开展Linux输入法的研发,经过多年实战,积累了丰富的Linux系统相关技术经验。时隔多年,搜狗输入法企业版借助Linux社区版的丰富经验,开发出一套全新的企业版Linux V1.0输入法,在Linux平台中继续贡献自己的力量。

        搜狗输入法企业版Linux V1.0最大亮点是针对五笔输入模式进行了重新开发优化。特别是针对Linux系统特性进行了深度定制,这使得搜狗输入法在Linux系统下的体验更完整、更流畅。

        不仅如此,为了进一步提升用户体验,搜狗输入法企业版Linux 1.0的用户界面经过了精心设计,除了让视觉效果更加简洁大方之外,还增加了高分屏皮肤适配、跟随系统主题变换等特色新功能。此外,新版本依然纯净绿色,无广告

        全新五笔输入,输入体验全面提升

        输入效率提升一直都是输入法产品最需要解决的核心痛点,Linux系统用户此前更是一直困扰于国内没有好用的五笔输入法。为此,搜狗输入法企业版Linux V1.0针对Linux系统用户的诉求及使用习惯,对五笔输入功能进行了全新开发,在易用性、稳定性、输入效率等方面都有很大的提升。并提供高分屏适配、全终端输入以及跨平台基础架构,确保了全平台输入体验的一致性。



        为了全面提升五笔输入法用户的体验,搜狗输入法企业版Linux V1.0针对五笔输入模式进行了架构全新升级。不仅面向专业用户提供四码顶字上屏加速打字效率,同时还支持五笔拼音混输模式,使得习惯使用五笔输入的用户,能够真正体验到国民输入法的顺畅感。

        此外,搜狗输入法企业版Linux V1.0还增加了智能联想功能,可对网址后缀进行补充,能够真正解放双手,做到让用户输入省时省力。还有其他输入体验功能点优化补充,比如在V模式下,可以满足用户更高效地输入数字、日期、算式、函数等需求以及U模式支持笔画输入等等。

        适应客户个性化需求,持续提升服务效率

        值得一提的是,为了满足企业个性化办公的需求,搜狗输入法企业版Linux V1.0版本为企业提供定制专属输入法服务,并支持Linux、Windows、Android三大平台。

        与此同时,为了给客户提供更好的服务体验,搜狗输入法企业版Linux 1.0版还通过系统架构升级,持续提升服务效率,使得定制化效率双倍提升。同时搭建了工作云平台与客户进行需求沟通,协助客户高效精准的反馈问题。



        此外,搜狗输入法企业版Linux V1.0还支持私有化部署,既支持远程服务也可以现场服务。满足客户个性化需求,确保客户信息安全。



        搜狗输入法企业版Linux V1.0上线,助力Linux生态圈建设

        作为面世13年的国民输入品牌,搜狗输入法企业版Linux 1.0全新推出,对于当前Linux操作系统的推广和使用是一项重大利好的消息。

        据了解,搜狗输入法Linux社区版自2014年上线以来,目前已经迭代17个版本,持续助力用户在不同聊天场景下实现多样化表达。目前,搜狗输入法在Linux平台研发的功能已经非常完善,涵盖了拼音输入、语音输入、手写输入、笔画输入、五笔输入和英文输入等多种输入功能。

        而搜狗输入法企业版Linux1.0版本,依托强大的输入法功能和海量的系统词库,凭借多年的Linux平台丰富经验以及无广告的良好体验,再加上定制化功能、高效化服务、安全部署以及一致的平台体验,这让Linux系统用户的输入体验变得更加畅快自如。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10