互联网

双屏成新风向!CES 2020:海信双屏叠屏电视引关注

来源:网络    作者:      2020-01-09

导语:

北京时间1月9日,CES 2020正在美国如火如荼进行中,海信推出98吋的叠屏电视,因其在大屏电视中画质卓越引起众多参观者的兴趣。据悉,这也是目前业内最大尺寸的叠屏电视。



对于电视而言,尺寸越大也意味着难度越大。98吋的单面板电视在技术上已经非常难,而采用上下两块面板的显示方案的叠屏电视的系统设计更为复杂,海信此次推出的98吋叠屏电视在技术上实现了新的突破。

而在画质方面上,这款电视的表现也非常优异。其采用的控光面板达到2400万区域,控光能力更为精细,静态对比度能够达到150000:1,其在中高亮的表现上更是优于OLED。



此外,在98吋的主屏下面,这款电视还有一块能够语音交互,显示时间天气等信息的辅屏,非常方便智能。一个值得注意的细节是,本次海信展出的大尺寸叠屏电视都配有主辅屏,双屏已然成了海信2020年的新风向。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号