互联网

实力见证!致得E6文控管理系统获选“年度优秀软件产品”

来源:网络    作者:      2020-01-09

导语:

摘要:2019岁末,由中国软件行业协会开展的2019年度推广优秀软件产品活动中,致得E6文控管理系统获选“2019年度优秀软件产品”。在刚过去的2019年,致得C8合同管理系统与E6文控管理系统双双荣获优秀软件产品称号。据了解,中国软件行业协会评选活动旨在全国范围内推广优秀软件产品,为广泛实施的政府采购、公共大宗采购、大型信息工程招标评标、遴选优秀软件产品做准备。致得软件旗下多个产品能够获选,说明了致得软件的研发实力和应用价值得到了行业的充分认可。企业获得的荣誉,是品牌成熟度的有力佐证。



深耕智慧办公十余年,发挥“工匠精神”专注创新研发

致得软件,作为中国企业内容管理软件(ECM)的行业标杆,拥有多项软件著作权和国家专利,为企业构建合同全生命周期管控平台、智慧档案馆整体建设和企业内容管理平台(ECM),是行业领军品牌。成立十多年来,先后助力中国石油、中国核电、360、爱玛、海澜集团、中信银行、中国中车、汤臣倍健等国内外逾60个行业上万家政府企业用户实现了智慧管理与高效办公的信息化工作变革。

作为行业领军品牌,致得软件一直以推动行业发展为使命。致得研发专家团队不断将新理念、新技术融入到智慧管理领域,深度契合市场需要,持续不断创新。致得E6文控管理系统遵循ISO国际质量管理体系的文档标准,并建立一套完整严谨的文控管理体系,使文控管理人员能够对质量体系文件的编制、审核、发布、查阅、修订、评审、回收、作废等进行全生命周期的管控,保证了文件的完整性、合规性、安全性,降低泄露隐患;并通过培训计划管理全面落实内部培训机制,使内部培训工作有计划、有目标、不重复、不遗漏、提升培训效率。



技术水平领衔行业,致得E6文控管理系统备受好评

越来越多的用户选择致得E6文控管理系统,来实现智能、安全、高效的文件管理,提升企业综合竞争力。

汤臣倍健:公司所有的文件都在平台上进行统一的保存和管控,保证了文件的版本有效和安全性,避免了各种弊端和风险隐患,提升了企业生产质量管理水平。

新瑞阳光:E6文控管理系统满足公司对医疗项目的质量要求及内外审查的需求,实现了质量文件的统一化,质量组织的规范化,确保公司生产业务安全、高效开展。

时代天使医疗:改变企业版本记载混乱,无法统一管理的现状,严格进行文件控制,让相关人员只能看到发布的新版本,避免了因质量文件错误造成损失,让公司文件可以轻松管,安全用。

未来,致得软件继续专注于内容管理与非结构化数据管理的产品研发,用匠心筑梦不断深化、完善、创新契合市场需求的各项应用技术,赋能更多用户智慧管理,创造更大科技价值!

搜索“致得软件”官网,申请软件免费体验!

致得软件:http://www.zhidesoft.com/


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号