互联网

网络安全公司聚铭网络完成腾讯融资 资本助力开启新的征程

来源:网络    作者:      2020-01-14

导语:


近日获悉,南京聚铭网络科技有限公司官方宣布,完成了腾讯的战略融资。据聚铭网络透露,本轮融资资金将用于强化聚铭网络SaaS安全智能服务和智能网络安全产品的研发和产品渠道的拓展,以应对大数据和信息安全领域更趋日新月异的挑战,开启企业新一段的发展征程。

“网络安全,在如今这个大数据、数字化时代,显得日益重要。“南京聚铭网络科技有限公司CEO唐开达表示说。

南京聚铭网络科技有限公司(以下简称聚铭网络),是国内领先的安全产品提供商和安全运营商,一直致力于数据科学研究及信息安全攻防应用,引领国内安全的发展方向。



据了解,聚铭网络有着近20年的丰富安全行业经验,是国内安全运营平台S0C的首创团队,也是最早进行日志审计分析产品研发的团队, 现有团队超过一半以上的人员,具有十年以上的安全产品研究、开发以及安全数据分析、运营、服务的经验。



为掌握核心科技,聚铭网络还投入大量的科研经费,先后成立了“聚铭安全攻防实验室”和“智库评价和数据科学联合实验室”两大科学研究和应用研究实验室。专业从事于信息安全攻防应用研究方向和数据科学相关的理论研究和应用研究方向。公司以“让安全更简单”为企业愿景,以“聚焦大数据和信息安全,打造卓越的安全产品和服务,提供全面的信息安全防护”为企业使命,坚持技术自主创新,构建了安全产品、安全运营、大数据分析平台及服务等系列产品和服务,以满足不同用户的需要。

聚铭网络秉承“真诚合作、互利共赢、优势共享,服务客户”的经营理念,落地了先进的技术、优秀的产品和专业的配套服务,推出一系列“平台+服务+工具”的全方位网络安全解决方案,希望帮助客户构筑高规格的信息安全体系,确保企业及用户的信息安全,从运营、产品、管理、服务等多个环节,同时避免网络威胁及安全风险。

目前,聚铭网络作为智慧安全产品开发的软件科技企业,主要业务涵盖智慧安全监测、分析与运营,提供的产品服务包括:“企业安全管家服务平台”、“聚铭安全运营中心产品”、”铭网络流量智能分析审计系统“、“聚铭综合日志分析系统”、“聚铭配置安全评估系统”、“ 聚铭网络脆弱性扫描系统“、“聚铭云安全运营中心”、“聚铭大数据分析平台等”等多个服务平台,帮助用户建立并完善企业安全及防御能力体系,确保网络安全。



比如,“企业安全管家服务平台”,可提供安全检测、安全监控、安全运维等云端7*24的智能运维服务,全面保护企业的数据安全和业务安全;“聚铭安全运营中心产品“基于大数据平台架构,实现安全风险的集中监控、安全事件集中处置、安全态势统一展现、安全系统集中管控,以及安全工作的统一开展。当然,聚铭网络的其它产品同样性能优越,深受广大客户的喜爱。

产品优势明显,客户口碑验证。多年来,聚铭网络凭借优质的产品服务及多年的客户服务经验,服务于“能源、电信、教育、金融、政府、军工、医疗、公安”等多个行业,客户涵盖了国有企事业单位、互联网企业等,深入电子商务、云计算、大数据等互联网细分领域,包括银联、电信、移动、联通、中石化、中石油、国家电网、南京大学等。



综合来看,聚铭网络产品线布局多元化,研发能力、技术能力、创新能力以及产品化能力表现突出,产品与服务更是深受企业、客户及行业内的广泛认可,有着巨大的市场空间,此次获得腾讯融资可以说是一次积极的推动助力。

关于此次融资,聚铭网络CEO唐开达表示说,作为一直专注于大数据及网络信息安全领域的企业,能够获得腾讯投资这样头部资本的加持,是对聚铭网络的认可,也是对聚铭网络未来发展的期待。“

本次成功融资,让聚铭网络有了充足的资本助力,能够专注于深度发掘自身专业潜能,拓展更深层次的市场,在网络信息安全的道路上快步迈进!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10