互联网

久趣英语在广州举办教育沙龙 邀孩子与北美外教一同喜迎春节

来源:网络    作者:      2020-01-15

导语:

日前,久趣英语在广州举办了第六届线下教育沙龙。2名久趣明星外教专程从美国亲赴广州,通过演绘本、做手工、唱儿歌等活动形式,与在场的30组用户家庭共度欢乐时光、喜迎农历新年。



作为专为4至12岁孩子研发的在线少儿英语产品,久趣英语通过在线直播课堂,将远隔重洋的孩子和北美外教连接起来,将优质的教育资源普及到全球十余个国家和地区。为了给孩子们创造和外教零距离交流的机会,久趣英语自2018年起,在深圳、厦门、广州等城市持续举办线下教育沙龙,受到了众多孩子和家长的欢迎和期待。

据悉,每一届久趣英语线下教育沙龙举办之前,都会依据个人背景、教学表现、主题赛课和培训师考核等环节,选拔出最适合与孩子们面对面互动的外教。本次通过选拔的外教Noelle来自美国犹他州,Shanesse来自佛罗里达州。两位外教都拥有教育学相关学位和TESOL国际英语教师资格证,在久趣英语任教超过2000课时,不仅教育经验丰富,教学水平和亲和力亦备获肯定。



得知春节临近,外教们特地为孩子们准备了具备节日色彩的绘本故事,并且设计了师生一同参与的环节,旨在以生动轻松、潜移默化的形式完成听力、口语和词汇的学习。在沙龙现场,Noelle和Shanesse一边朗读绘本,一边将《Llama Llama Holiday Drama》中烤饼干、画雪人、做礼物等情节表演出来。孩子们听到主人公羊驼Llama的名字时,则需要立刻举起手中的小木偶呼应老师。另一个绘本《BringingIntheNewYear》讲述了农历新年的习俗,孩子们在学习了贴春联、包饺子、穿旗袍、打扫房间等英文表达后,通过分组练习和外教一对一指导,能够当场用英语流畅地进行角色扮演,将所学的生词运用到实际对话当中。



在趣味盎然的绘本环节结束后,两位外教带领孩子们一起装饰春节红包、书写新年心愿、齐唱节日儿歌。此外,孩子们也准备了钢琴、街舞、拉丁舞、演讲等才艺表演,收到了外教带来的糖果和久趣设计的礼物,在寓教于乐的氛围中充分收获了自信心和成就感。

不仅孩子们度过了有意义的时间,本届沙龙还特地面向在场的家长准备了交流内容。工作人员首先介绍了久趣英语在微信服务号、小程序和家长端APP上的常用功能,解答了家长在约课、选课和咨询时的常见问题。随后根据广州众多家长的需求,介绍了家庭语言环境所需条件,以及新版剑桥KET和PET考试攻略,使得活动全程干货满满。

久趣英语方面表示,未来将在提升外教专业能力和课程内容丰富性的同时,持续举办符合儿童心理和学习需求的活动,旨在激发孩子好奇、探索、快乐、求知的天性,让孩子们在富有创意和灵感的学习体验中收获更具价值的成长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号