互联网

运用金融科技利器,爱钱进提升用户投资体验

来源:网络    作者:      2020-01-15

导语:


在过去一年,防范金融风险,整肃金融秩序,已成为不可逆转的大势。而在已经到来的2020年,金融科技已然上升到国家战略的层面,中央监管部门与中央金融企业全面入场。以央行《金融科技(FinTech)发展规划》的出台和金融科技应用试点落地为标志,金融科技正在重装上阵。

顺应时代发展潮流,爱钱进在北京这片金融科技沃土上成长。基于自身成熟的业务积累和卓越的金融科技能力,爱钱进不断积极开拓发展新路径,以大数据云计算等技术为核心,致力于为用户提供更便捷、更智能化的普惠金融服务。

爱钱进持续推进合规与创新科技的双核“硬”实力,高筑风控关卡,严格推进平台合规建设。在金融科技助力信用风险识别方面,爱钱进始终秉承“数据驱动业务,技术改变金融”的发展理念。早在2016年,爱钱进就通过对大数据和人工智能技术的应用,建立了智能风控系统 “FinUp云图”——依托创新技术自动挖掘潜在的风险行为,平台能够及时发现隐藏在复杂关系里的风险点,预防潜在用户的欺诈行为;此外,爱钱进自主研发的智能运营平台——“黄金罗盘”构建了从人群筛选、智能决策到个性化运营、快速触达以及结果反馈、创新升级的智能化运营闭环,让爱钱进为其千万级用户提供个性化服务,实现真正的千人千面。

在爱钱进,平台利用自主开发的智能运营平台,迅速从用户处得到反馈,并对所有的反馈进行快速处理。如用户关心的提现速度,平台由从前的1-3个工作日优化为1-3天,大大提高了用户在爱钱进提现的效率,在用户粘性上更是领跑全行业。

截至2019年第三季度数据,爱钱进的出借人数仍维持在579348人,待收规模在324亿元,依旧是头部人气长青的几大平台之一。同时,爱钱进官方公布了“爱盈宝”上线一周年的数据,累计成交金额超420亿元,累计出借人数超55万人,其中“爱盈宝”12月及以上周期产品的累计出借人数占比达4成,说明出借人对爱钱进的未来持乐观态度。

爱钱进也于2019年11月,凭借在科技创新和企业社会责任方面的优异表现,同时入围北京市工商联发布的北京民营企业科技创新、社会责任、文化产业三大百强榜单。

放眼整个金融行业,开放与合作正在成为重要趋势。而未来的金融科技产业,离不开创新驱动,更离不开合规坚守。爱钱进将坚持在合规基础上,合理运用技术不断创新服务,积极助力北京市金融科技创新建设。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10