互联网

集五福已在朋友圈"阵亡",百度集好运仍坚挺

来源:网络    作者:      2020-01-17

导语:

 还有两周就要到春节,许多人纷纷撸起袖子参加到价值几亿的“大项目”中。前几天,支付宝已经正式开启集五福活动,很多朋友也如往年一样在社交平台上求换福卡。但这几天,却有网友发现,自己发在朋友圈的集五福内容被屏蔽了。其实这也不是第一次微信屏蔽集五福,微信在2016和2017年也屏蔽过集五福活动。



  在春节的流量争夺之中,集五福痛失朋友圈流量阵地。而百度好运中国年集好运活动截止目前还没有被屏蔽,但能在朋友圈坚挺多久还是个未知数。所以,网友们如果想要更快集齐好运卡,还得赶紧操作起来。而且,前面8888名集齐的用户还有机会获得金鼠。

  除此之外,百度今年还一次性开通了8大端口,除百度App外,包括百度极速版App、好看视频、全民小视频、百度贴吧、百度网盘、百度地图、爱奇艺等多个百度系产品均设置了活动入口,可以任意选择参与,万众一心齐参与这一全民年终仪式。



  活动开始之后,网友们就分分表示,一边是”享瘦运”和”招财运”有点难集齐,一边是手里拿了一堆重复卡。别慌,今年百度推出了全新的“拼好运赢2020元”活动,1月17日00:00开始,网友可用重复卡进行投注,每天有10次机会“单车变摩托”,获奖几率大增。



  既然是一起做项目,怎么能单兵作战。1月17日组队参与“团圆红包”活动就能和亲友一同瓜分3亿红包,拉人越多分钱越多,每天分钱不设上限!还有王晨艺、李晨、许魏洲、孙艺洲、谭松韵等明星战队也已经蓄势待发,粉丝爱豆将一起并肩作战。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10