互联网

喧嚣中存一隅静谧,Lava店铺音乐让酒吧魅力释放

来源:网络    作者:      2020-01-19

导语:


酒吧里,不论是红酒的醇厚、啤酒的清香、日式清酒的细腻,还是龙舌兰日出下咽后的舌尖余韵,在lava店铺音乐的催化下,都在释放出生命深处的美好和惬意。



上班族在结束一天工作之后,去往散发着满是日式小温情的居酒屋,暖黄的灯光,萦绕不去的香气,此起彼伏的攀谈,耳边有演歌、岛歌等日本传统音乐唱和,身心被浓浓的日本味道拥抱;或是去往一家浓郁德国风味的啤酒馆,那些有情怀的摆设,鼓点明快、活泼有力的布鲁斯,让人感到别样的放松;又或是在Lounge吧里懒洋洋地躺着打发时间,把自己的思想倾情于酒杯中,耳边萦绕着元素时尚的迷离电子乐和轻快明亮的融合爵士乐,工作的压力、恋爱的烦恼似乎在酒吧里,掺着酒精一起挥发散去。

的确,音乐能带动门店与消费者的互动,增加消费者的体验。但是,门店音乐的乐种选择却是一门高深的学问。试想,一家酒馆门口摆放一台劣质音箱,播放着火遍大街小巷的所谓“流行歌曲”,“嘶哑”的音质冲破耳膜直击大脑,这无论如何都不会让人联想到休闲品质和店铺魅力。 Lava店铺音乐,能通过研究消费者心理、环境特性等因素,设计门店音乐整体解决方案,使顾客不知不觉的放慢脚步,放松心情,享受独特的就餐体验。



在lava店铺音乐,不用担心没有合适自家小馆的门店音乐,因为Lava店铺音乐内容覆盖了20多个行业大类,300多个业态及场景,致力让每一个经营者轻松提升门店氛围,为每一位消费者提供更舒适的消费体验,为每一位店家提供更好的商业实现方式。

Lava店铺音乐相信,每一个店铺都有自己独特的性格及经营理念。根据各类品牌独有的内涵和理念,Lava店铺音乐邀请了来自6个不同国家,近500位音乐设计师,为众多品牌打造专属的门店音乐,通过门店音乐打破种族、语言、地域的边界,为店铺建立专属的听觉语言。



此外,作为国内专业的商业音乐整体解决方案供应商,Lava店铺音乐以新颖独特的内容呈现方式及多元化的播放方式,智能化的管理平台以及APP+PC客户端+WEB+硬件的多终端播放设备,让每一位经营者可以随时随地轻松播放优质音乐,让店铺经营变得轻松高效。

门店音乐影响着消费者的心情、塑造着门店的调性和人设,lava店铺音乐致力于提升店铺品牌厚度和文化内涵,让你的酒屋生意越来越火爆。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号