互联网

没人能用表情包里胜过我,除非让它变成二次元

来源:网络    作者:      2020-01-19

导语:

 作为一个表情包大鳄,目前还没有人能在发表情包这件事上战胜过我。

  然而万万没想到,就在今天,我的地位被挑战了。

  事情是这样的,今天我起床一如既往开始在我的180个大群里发新的表情包,看到他们佩服的表情,我的嘴角也微微上扬。



  然而此时一个从未见过的新人竟然也开始在群里发表情包?







  这是什么?这么萌?怎么还有点眼熟。

  随着我越发越多,他也发的越来越起劲。

  终于,我发现了我感觉眼熟的原因——他把我的表情包二次元化了!

  纳尼?这也行!





  (我的图和他的图)



  随后我们大战了300回合,我逐渐发现形式对我越来越不利,群里大家的风向也越来越偏向他,我表情包大鳄的地位也眼看不保。

  为了挽回自己的颜面,我向他要来了秘诀。



  原来是全民小视频的“一键动漫”效果,用了它万物皆可二次元!我顿时丧失了挽回我表情包大鳄颜面的兴趣,下载了全民小视频。

  “二次元神器”到手后,首先我想看看我童年的梦中情人——蒙娜丽莎二次元后是啥样儿的。于是我找到一张女神的画像,并用“一键动漫”进行拍摄。





  女神果然就是女神,尽管化身二次元以后变身成了大眼御姐,但是端庄温婉的气质一点没变呀。

  于是我如法炮制又把不少名画美女变成了二次元。






PZLE@LFMPKZOHVE][CK5K7K.png




  二次元的名画女神真是可爱极了,端庄中透露着乖巧,美丽中带着一丝俏皮,让人喜爱。

  我是服了,以后打算学一门手艺:用这个滤镜给人画漫画,滤镜存在一天我就画一天,走上人生巅峰指日可待了。

  那么如何通过全民小视频里使用一键动漫,进入二次元世界呢?。

  首先,需要下载全民小视频的最新版本,点击最下方拍摄按钮,进入拍摄页面,画面左上就会出现“一键动漫”的LOGO,点击即可进入拍摄页面。



  拍摄完成后点击进入下一步,等待你的二次元形象生成。





  再之后点击发布,就可以获得自己的二次元形象啦,是不是超级无敌简单。



  据了解,全民小视频的“一键动漫”技术是依托于百度的人脸识别和视频理解AI技术,生成的二次元视频不仅形象跟用户非常像,还能直接复刻用户的表情和动作,该滤镜一经上线就获得了不少年轻用户的欢迎。

  不说啦,小编去准备用二次元形象视频给亲朋好友拜年啦。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号