互联网

相比各大借款平台,My钱包优势明显

来源:网络    作者:      2020-01-19

导语:

如今,网贷平台降低了借款的难度,用户只要提交自己的信息,符合平台要求,就能够非常顺利地获得借款。

My钱包主要为借款用户提供小额借贷服务,因其合规、靠谱、利率低的特点广受用户喜爱。用户在申请借款前,需先了解平台规则以及平台特征。

首先,My钱包靠谱吗?

资料显示,“My钱包”产品由正规金融机构持牌经营,坚守普惠金融,致力于为更多用户提供底门槛、低利率的合规信用贷款产品,有手机就能借款的APP。

其次,My钱包有哪些优势?

(1) 额度高:5000-50000贷款额度循环可使用。

(2) 费率低:借款1000元日利息低至3毛。

(3) 周期灵活:支持分期还款,借钱灵活。

(4) 速度快:极速贷款,现金秒到账。

(5) 纯信用贷款:无抵押、无担保,无需任何手续费。

(6) 快捷方便:手续方便,7*24小时全线上办理。



最后,My钱包怎么开通?

在app  store或者应用市场,搜索“My钱包”下载即可。下载时可以看到,My钱包隶属于广州市熊猫互联网小额贷款有限公司旗下的产品。下载完毕,即可在线申请借还款,对用户来说非常方便。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号