互联网

索尼U8G 4K液晶智能电视:惊喜配色让人眼前一亮

来源:网络    作者:      2020-01-19

导语:

索尼一直以来也深谙“打江山容易守江山难”的道理,持续进行新品更新,并不断打磨音画质技术,刺激市场需求。在7月1日,索尼推出了一款面向年轻时尚人群,颜值与实力兼具的电视新品——索尼U8G 4K液晶智能电视。索尼U8G 4K液晶智能电视在配色以及外观设计上着实让人眼前一亮,而这次我们也拿到了65吋的U8G版本,一起来看看这款电视有何特别之处。



作为主打年轻人市场的新一代电视机,U8G 4K液晶智能电视继承了索尼一贯简约的特色,采用悬浮屏设计,屏占比高达95%,简单的背部设计、精细的线缆惯例功能赋予索尼U8G 4K液晶智能电视极高的颜值。

性能方面,索尼U8G 4K液晶智能电视有以下特色:配备索尼自主研发的4K HDR图像处理芯片,内置独特技术,让细节部分更加精确,能够出色地表现出光影效果;搭载100/120Hz高刷新率面板,配备Motionflow XR动态补偿技术,保证了不会产生拖影的情况;采用多声道屏幕声场技术,在背部上方左右两端各搭载一枚高频声场定位扬声器,让声音更加立体。

内容方面,索尼与腾讯视频达成深度合作,索尼U8G 4K液晶智能电视内置腾讯视频APP,让用户轻松获取约15万余部的电视+1.1万余部电影+3000多部经典电影大片,可满足家庭不同年龄层次人员观看需求。

软体验上,索尼U8G 4K液晶智能电视内置基于Android 8.0的智能电视系统,视频资源由腾讯视频提供。配合自带的AI智能,可以透过语音便捷操控电视,不过暂时仅限内置应用,不兼容第三方应用。在互联性上,索尼U8G 4K液晶智能电视由乐播投屏实现,智能设备安装相应APP之后,可以与电视连接和投屏。

索尼U8G 4K液晶智能电视拥有65英寸和55”两个尺寸可供选择,其中KD-65U8G售价人民币9699元;KD-55U8G售价人民币6699元。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10