互联网

espoir入驻爱莉达恩ARITAUM,最新韩国彩妆抢先体验!

来源:网络    作者:      2020-01-21

导语:

韩国最大的本土美护集合店,来咯!

  OMG!火爆ins的爱莉达恩ARITAUM于1月9日正式在上海开业啦!作为韩国最大的本土美护品牌集合店,爱莉达恩给大家带来了不少知名的美妆护肤品牌和明星产品~


3.jpg


  此次进驻上海,除了大家比较熟悉的品牌,爱莉达恩还带来了韩国No.1的彩妆品牌espoir,还未进入中国市场就已经收获了超多粉丝的彩妆品牌。


1.jpg


  一瓶不脱妆的粉底液可以提升幸福感~

  espoir的粉底液可以说是韩国家喻户晓的明星产品,拥有亲民的价格和远超价格的顶级妆效,也是韩国粉底液测评五冠王的获奖粉底液,口碑超棒!


4.jpg


  小黑瓶丝绒粉底液,粉质细腻、清透、好推开,持久控油,清爽不闷痘,夏天必备的油皮亲妈就是它了!拥有它,一整天都不怕斑驳和晕妆,一抹即现干净清爽的雾面完美底妆!

  小金瓶水光粉底液,粉质轻薄、滋润、不卡粉,添加保湿成分,秋冬必备的干皮救星!想要韩国女团同款水光肌的千万不要错过它!打造氧气感无暇自然底妆就靠它,水灵灵的蜜桃女孩就是你~


2.jpg


  espoir粉底液新包装抢先体验

  不知道大家有没有发现,最近espoir粉底液包装全进行了新升级哦~两款粉底液的瓶身设计更统一,也更加精致高级,色号名称也有了小小的变化~但不变的是espoir一如既往的完美妆效!想要抢先体验新包装espoir粉底液,一定要去爱莉达恩ARITAUM线下实体店看一看哦!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10