互联网

久趣英语推出20万份公益课程 保障孩子平安在家学习

来源:网络    作者:      2020-02-03

导语:

日前,国内领先的在线少儿英语产品久趣英语宣布,面向全国用户免费提供20万份公益课程,由经过专业培训的北美外教进行在线直播大班教学,课程质量与服务标准均与付费课程一致,以保障孩子假期平安在家完成学习。



受新冠状病毒肺炎疫情影响,目前各地各类学校陆续推迟了2020年春季学期开学时间。为了全力响应有关部门“停课不停学、学习不延期”的号召,久趣英语决定免费为全国孩子提供20万份公益课程,并特别抽调了一批具备TESOL资格证书和丰富教学经验的精英北美外教,经过相应的课程培训和考核后,在假期为孩子们提供在线直播教学。

久趣英语提供的公益课程共有6个课时、分为3种难度,内容涵盖春节、海洋、昆虫、童话、恐龙、宇宙等主题,班型为大班直播课;新老用户均可免费领取,课程有效期由即日起至2月29日止。

具体操作方面,用户在久趣英语官方微信服务号的相关推文中,点击“免费领取”并登录账号,即可通过服务号菜单栏“我要约课-公益课”,或进入久趣英语官方小程序的约课界面,点击“公益课”弹窗或在首页“公益课”专区等多种方式进行预约。使用电脑或平板安装“久趣英语客户端”,登录账号后即可开始上课。

同时,久趣英语承诺,公益课程的质量及服务标准均与付费课程一致,旨在让孩子无论身处大都市还是小城镇,都能享受到优质的教育资源。此外,如果在学习期间遇到任何问题,家长可以在久趣英语官方微信服务号中及时联系客服进行处理。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10