互联网

北京艾玛丁小邦博士:注射物奥美定是如何一步一步伤害机体的

来源:网络    作者:      2020-02-04

导语:

注射物取出,取出的是什么呢?注射实际上是一种填充剂,通过注射的方法注射到身体的某个部位进行填充,这也注定它有着一种流体的性质。这种性质很多医生多少年以来也一直在探寻,也就是说注射物的历史是很长的。



面部(太阳穴、鼻基底、眼底、面颊)奥美定取出

早期的注射物是液体石蜡,随着时间的推移,会在人体内产生一系列反应,到目前为止,现在的注射物时间久了也会产生这样那样的反应,良好的注射物其实是非常难以寻找的。



常见的注射物取出比较多的,那就非奥美定不属,是很多人一道绕不过去的“坎”。它的本质是聚丙烯酰胺水凝胶,是丙烯酰胺单体的聚合物,丙烯酰胺单体是有剧毒的,但是聚合物是无毒的,最早引进中国被叫作英捷尔法勒,是从乌克兰那边引进的。引进中国以后被当作填充剂来疯狂使用,但是时间久了,会产生一些症状。是因为奥美定注射到人体后是不可以被吸收的,人体也不会对它产生排斥。不像假体放在人体后,在假体周围机体会产生一种膜将其包裹住。看着是在人体但实际上不在一个腔内,类似水里的气泡。奥美定进入人体不会产生这种情况,它进入人体是会刺激和破坏组织,但是早期是不会出现,往往过了若干年以后,它以慢性的刺激的方式造成机体局部组织的破坏,组织力量哪个地方比较爆弱,奥美定就会往哪走,也体现了聚丙烯酰胺水凝胶的一种游走性。



奥美定本身其实是一种细胞良好的培养基,在破坏了机体的正常组织的同时导致机体组织抵抗力下降,如果有细菌侵入,就会造成感染的现象,感染过以后就会造成局部组织的破溃、流脓以及局部组织的变形。所以说如果注射了奥美定,为什么要尽早取出,因为奥美定最终是会对组织进行破坏,可能早期没有表现出来,但是出现问题是迟早的事。



在奥美定取出的时候,针对奥美定游走的属性,一般会采用针式取出的方式,遵从创伤小,取出率高的原则,将游走的那一小部分尽可能取出。针式取出是在超细内窥镜下进行可视操作,定位追踪异物所在,体内奥美定清晰可见,可以避开血管、神经损伤,更加安全。传统技术取出只能做到周围,有局限性。

如果你不慎注射了奥美定,尽快去正规机构进行取出~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10