互联网

鸿文教育总裁王胜鑫:如何让学子们充满自信踏上备战征途

来源:网络    作者:      2020-02-10

导语:



  新型冠状病毒疫情爆发以来,全国中小学停课。为保障高中学生在疫情期间有课上,让高考学子不掉队,鸿文教育宣布向湖北及全国的高考考生们捐赠价值7000万元的高中阶段课程产品,首堂课就取得了良好效果。对此,鸿文教育集团总裁王胜鑫畅谈鸿文教育这一阶段的工作成果,解析如何在疫情期间鸿文教育集团如何配合广大学子备战高考,同时也寄语高考学子不畏困难,奋勇拼搏。

  全国高考考生和家长们,你们好!

  此时此刻,我相信大部分高考考生的家庭都被疫情困扰。学校停课,这对每一位考生来说都是沉重的打击。眼看距离高考只剩4个月时间,在这个时候失去了课堂,无疑会对高考备战造成巨大影响。



  事实上,除了传统的课堂面对面教学,还有很多学习的方法。教育的重点是知识的传达,形式是可变的,多样的。鸿文教育一直以来都是做线下面对面辅导的,但线上教育我们其实已经准备了两年时间,只是因为这个关键时机,被推出来提前与广大家长学子见面。



  在线直播授课,因为我们准备充分,通过长期的调研和经验积累,对鸿文来说已经不是新鲜事物,为了达到李文龙董事长提出的这次捐赠的效果,为了让这次线上课程达到甚至超过线下面对面教学的效果,鸿文做了充足的准备。开课之前我们有意识地做了全网宣传,反响十分热烈,首次课程接受了近万人预定。从课前通知,在线互动,课上评定,到课后回访,打造一整套教育服务解决方案,就是为了把线上课程的全部环节把控好,让学生们觉得和线下上课一样。线上线下品质相同,进度一致,这样才有意义,而不是搞形式。



  为了这次线上课程,鸿文人舍弃了春节假期,不畏疫情凶险,全力投入到准备工作中。教师团队接受紧急培训,重新打磨教案,技术部门采买最新的软硬件设备,搭建起了线上课堂。很多老师都说,在直播课堂中看到久违的学生们,那么多天的辛苦付出都值得了。鸿文的企业文化里有这样一句话,“奉献自己,成就他人”。我觉得我们的教师和工作人员很好地践行了这句话。鸿文的企业文化不是喊出来的,是我们一步一个脚印干出来的。



  高考是人生在第一个重要转折点,每一位考生都为此做了长久的准备,这场突如其来的疫情对你们来说是一场灾难,但我相信无论多么大的困难都有解决的方法。高考是一次挑战,这次疫情又何尝不是呢?

  在我看来,这也是一次机会,当别人止步不前,也是我们自己大踏步进步的机会,抓住时机,提高效率,让所有的时间不被浪费,不畏惧,不慌张,找到方法,坚持下去,结果一定是好的。鸿文教育做了这么多年的高中教培,积累的经验已经帮考生们把辅助工作做好了,成为了你们坚强的后盾。在我们的线上直播课堂,你可以继续自己的高考梦想。

  目前,鸿文教育的捐赠的免费在线课程依然接受预定,欢迎各位考生和家长积极报名领取。鸿文教育会未来会加大投入,继续提供高品质的在线课程。

  最后,希望各位考生及家长健康平安,祝大家在高考中取得优异成绩!

  鸿文教育集团总裁 王胜鑫

  2020年2月7日



  鸿文教育集团做出决定,向全国高中学生捐赠总价值7000万元高中阶段课程产品,其中包含10万份总价值5000万元高中课程产品,2万份总价值2000万元高中生人工智能学业规划课程产品。

  高中在线课程产品 ·最大程度帮助湖北及全国疫情地区的学生们“停课不停学”,让学生足不出户也能享受到全国领先的高中教育服务。

  学业规划课程产品 ·帮助学生在受到疫情干扰打乱常规学习安排的情况下,明确学习规划方向,合理安排学习节奏,提高学习效率。



  鸿文与每一个高中家庭同在,

  为抗击疫情贡献自己的力量。

  关注鸿文教育公众号免费领取课程

  “用教育助力梦想”

  鸿文加油!武汉加油!祖国加油!




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10