互联网

土豆教育助力“学习强国”平台推出“在家上学”专题课堂

来源:网络    作者:      2020-02-11

导语:

近期,疫情牵动着全国人民的心,教育部下发相关通知,鼓励采取政府主导、学校主体、社会参与的方式,共同实施并保障疫情防控期间的在线教学,为学生群体提供优质的教学资源。

“学习强国”与土豆教育强强联合,达成重磅合作

在这个非常时期,为助力广大学员“停课不停学”,土豆教育携手中宣部旗下在线教育第一流量品牌“学习强国”推出“在家上学”雅思系列专题课堂。



土豆教育精品英语课程,“学习强国”APP同步开讲

教育部门着力整合优质网上教学资源,各地学校各展所长,以学习强国“在家上学”专题课堂为合作契机,土豆教育作为在线教育的先锋军,应需而动,在原有服务的基础上主动做增量、做加法,既回应了社会关切,又体现了责任担当。此次合作是在非常时期的非常举措,标志着出国语培领域头部品牌与中宣部第一在线教育品牌的强强联合。

土豆教育是被出国语言培训界誉为“雅思天后”的刘薇女士及数位业内资深人士共同创立的科技型教育机构,其秉承“扎根学术,重塑能力”的核心理念及拥有15年教学及产品研发经验的高学术背景团队,为高品质的内容生产提供了有力保障。

据悉,本次土豆教育在“学习强国”为广大学员免费推出了涵盖综合、写作、听力、口语、阅读五大专项的“雅思第一课”及专攻词汇的“全能万词课”,考生均可在学习强国平台上根据自身情况进行全方位、多维度的学习,以达到在家也能有效备考及全方位提升英语能力的目的。

线上模式将成为教育的核心模式

为了响应“停课不停学”的号召,线上学习目前已在全国推广,原有的线下教育机构也相应做出了调整。根据相关数据显示,仅在过年期间就有近千家教育机构在考虑转型或增加在线业务;然而,转型为“线上课程”并不代表“线上教育”,对于大多数教培机构而言,将课程转入线上,整个体系,包括教学教研、运营、客服和销售等模型的积淀远远不足,对于线上教学需求的响应过程中还不能够全面提供应对方法和技术支持。此外,对于很多传统线下教育机构而言,面临的挑战不仅仅是内容,还有将教育产品标准化。教育课程作为一种服务产品,在服务细节的维度和复杂性导致产品标准化难度极高,标准化的高难度带来的便是业务规模化和竞争优势差异化的巨大挑战。

据权威报告显示,线上模式将很快成为教育的核心模式,将为用户提供高效率、高质量、高价值输出的完整教学生态。至此,成熟的线上教育机构对于用户而言,有多方面的优势:

内容设计优势一方面,线上教育要求内容的标准化程度高,直播互动形式多样性,以保证用户能系统、深度的体验教学内容,另一方面,对于政策和趋势的内容响应敏捷度高,由此,能保障用户及时、有效的掌握新鲜、前沿的教学内容;

节奏优势每个知识点的交付节奏做到“闭环完整、重点突出”,在保证了全面铺陈的前提下,可以对重点知识进行着重打击、逐个击破;

教师选配优势用户与教师之间的双向选配以及定制化的教师服务内容,能为用户适配最契合的教师团队及产品;

技术优势稳定的技术,为用户带来顺畅的线上交互体验;前瞻的技术,为用户的智能化测评、数据的的回收与分析带来了基本的保障,为“教”与“学”提供了更为精准、便捷的完善路径。



土豆教育“雅思第一课”,“学习强国”APP同步开讲

据了解,土豆教育致力于在线教育平台的打造和优质课程资源的建设与发展,核心竞争力就在于对于教研产品标准化能力的重视,以及对教研团队持续不断的深度打造。教研团成员平均教龄在15年以上,均毕业于全球顶尖大学博士,具有超过400,000小时深度教研的经验。

当前,“停课不停学”既是战疫情应急之举,也是“互联网+教育”的重要成果应用展示,任务艰巨,使命光荣。土豆教育此次与“学习强国”学习平台携手,也在具备“硬实力”的同时,更有助于发挥双方在内容、渠道、用户等方面的优势,为特殊时期的广大英语学员提供了完整的学习方案,积极的、有效的响应中央“停课不停学”的号召,让土豆的优质课程内容能被更多学员体验,并实实在在的感受在线教育的魅力和趋势。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10