互联网

三个维度精准分析,毒APP是如何保障正品的

来源:网络    作者:      2020-02-12

导语:

在潮圈,如何确保正品一直是我们津津乐道的话题,尤其是代购、网购类的线上交易,能否确保正品一直是个问题。作为潮圈屹立多年的毒APP,一直坚持保障正品,杜绝假货,当然也有人对此表示怀疑,今天就让我们从三个维度来分析毒APP是如何保障正品的。



一、成立初心

毒APP由上海识装信息科技有限公司推出,初版以资讯App上线,帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯;随后,毒App专注打造国内主流Sneaker互动社区,通过持续沉淀潮流向话题内容,成为中国潮流文化沃土;2017年上线交易至今,已成为全球时尚消费领域的领先者。专注于球鞋与潮流品牌的毒APP,在成立购买专区之初就坚定了只做正品的初心,同时开创了极严格的监管模式和交易模式,确保做到保障正品。

二、监管模式

网购平台保障正品,在商品源头上就必须监管到位。毒APP一直以强中心化平台定位深入管理,确保宁缺毋滥的商品上架标准。毒APP对入驻卖家的审核也十分严格,要求商家实名认证——人脸识别——地址备案——签署协议——缴纳保证金,并进行平台审核,一切通过后才能入驻毒APP。



三、交易模式

毒APP率先开创了“鉴别后再发货”的交易模式,买家在毒APP下单后,卖家先把货品快递到毒APP,毒APP 合作的多个专业鉴别师经过特有的精细工序鉴别,并对货品瑕疵分级查验后,与买家沟通确认瑕疵后, 再快递给买家。在这个过程中,毒APP作为第三方鉴定,最大程度地保证了买家用户的利益。毒APP平台签约众多经验丰富的专业鉴别师,在鉴别上也采取全检,有专业的鉴别流程。在此基础上,得物(毒)还承诺假一赔三,因鉴别误差导致的情况先行赔付,假一赔三。



坚持正品的初心,商品源头的监管,完善的交易模式,三个维度,让保障正品不只是一个口号,而是毒APP一直在做的事情。业内的好评,用户们的支持,也可见毒APP的努力成效斐然。保障正品,就在毒APP。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10