互联网

捐赠医疗急需物资驰援武汉 千锋教育锋益公益在行动

来源:网络    作者:      2020-02-14

导语:


“别怕,再等一等,等这个城市重新按下播放键,等地铁里的人多到挤不上这一班,等去武大看樱花的人比花还多,等过早抢不到最爱的那碗热干面......”《武汉莫慌,我们等你》宣传片让人们潸然泪目的同时,也重新燃起爱和希望。2020年的春节,在新冠肺炎的阴霾下,比往年多了沉重和紧张的意味。肺炎无情,人间有爱,在这场没有硝烟的战争里,无数“最美逆行者”的身影让人们动容。

9年来,千锋教育之所以能够在IT培训的星辰大海中绽放光芒,除了始终恪守教育初心外,还以大局为重,勇于承担社会责任。面对今天这场特殊战役,千锋教育积极响应国家号召,第一时间与深圳关爱行动基金会取得联系,沟通捐助医疗急需物资的细节。2月13日,深圳关爱行动基金会援助武汉的物资车辆,满载着千锋教育等企业的捐赠物资,送往收治此次疫情重症病人的重点医院武汉同济医院中法新城院区,为无数“最美逆行者”保驾护航,为医务人员在与病魔搏斗时拥有更加致胜的把握和更妥善的保障。



(满载着千锋教育捐赠物资的车辆前往一线)

同舟共济 千锋教育践行企业公民责任

多一分支援就多一分力量,在特殊时期,全国相关行业、企业迅速统一思想和行动,全力以赴保障医用物资的生产、供应、调拨,为打赢这场战役提供了强有力的支撑。

千锋教育作为一家有情怀、有良心、有品质的IT职业教育培训机构,面对突发情况,领导团队迅速召开紧急会议,确定捐赠物资的地区以及所需物资种类,各部门工作人员团结协作,第一时间联系了深圳市关爱行动基金会,在确认相关流程后,及时将医疗急需物资送往前线。从物资捐赠方案的制定,到医疗急需物资的成功抵达,令人赞叹的千锋速度背后,是一名名千锋人夜以继日的辛勤付出,是各部门紧急调度、积极配合、相互支持的高效行动,是全体千锋人众志成城、齐心协力战胜困难的坚定信心,更是一家具有高度社会责任感的企业公民的责任和担当。



(千锋教育捐赠的物资成功抵达武汉同济医院中法新城院区)

躬耕公益事业 千锋教育从未停下爱心步伐

不忘初心,回馈社会。千锋教育自2011年成立伊始,坚持参与各项社会公益事业,先后组织了近百起公益活动,并于2019年8月成立“锋益”公益平台。“锋益”作为千锋教育旗下的公益子品牌,延续了千锋教育“用良心做教育”的理念,坚持“锋爱同心 益行中国”的核心价值观,让寒门学子能够用知识改变命运,最终实现人生价值,坚定信念与理想。



(千锋教育坚持“锋爱同心 益行中国”的核心价值观)

点点萤火汇聚成光,照亮人生坎坷前路。行走在践行公益、传播爱心最前线的千锋教育,在2019年发起的“锋益助学育才计划”,为来自国家级贫困县的10名大学生打开一扇通往梦想世界的大门。今天,在这场特殊战役的面前,千锋教育依托公益合作平台的优势,第一时间为武汉地区捐赠了医疗急需物资,也许这对于受难的同胞来讲只是杯水车薪,但却是全体千锋人满腔的沉甸甸的深情厚谊。这是“锋益”公益在2020年的第一站,但绝不是最后一站,千锋“锋益”的脚步将会伴随着千锋教育的发展稳健前行,帮助更多有需要的人冲破生活的藩篱,实现平安喜乐的人生梦想。



(一线医务人员正在搬运千锋教育捐赠的物资)

尽管病毒的阴霾依然笼罩,但希望就在前方。千锋坚信,只要全国上下“拧成一股绳”,齐心协力,就会汇聚起打赢这场战役的强大合力。当阳光驱散阴霾时,每一粒种子都会肆意生长,迎接生命的春天,进而在这片土地上尽情绽放光华。

天佑武汉、祈福湖北、加油中国!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10