互联网

疫情来袭,荣泰健康用行动为逆行者撑腰

来源:网络    作者:      2020-02-14

导语:

不断蔓延的新型冠状病毒肺炎疫情,严重威胁着人民群众的身体健康和生命安全,引发社会高度关注,也时刻牵动着荣泰人的心。截至2月13日15:00,全国累计报告确诊新型冠状病毒感染肺炎病例59888例,累计治愈出院5966例。国家卫健委宣布支援湖北医护人员已超过20000名。沧海横流方显英雄本色,抗击疫情是一场全民战斗,荣泰健康使命在肩,责无旁贷。





病毒无情,荣泰有爱。荣泰健康感动于那些“逆行”的医护人员及解放军战士们,牵挂奋战在一线的抗疫卫士们的健康安全。第一时间通过青浦工商联和青浦区红十字会捐赠现金50万元,并于2月5日追加了一批荣泰按摩椅驰援湖北武汉和孝感疫区。荣泰的工作人员在没有正式开工的情况下,组织人员加班加点,急疫情之所急,及时将物资送往武汉硚口区、江汉区、武昌区的相关医院。希望通过捐款、捐物行动为抗击疫情贡献一份力量的同时,为逆行卫士们撑腰打气,助力他们打赢疫情防控阻击战。





危难之际,信心比黄金更重要。作为按摩椅行业的龙头企业,荣泰健康不仅积极履行社会责任,也时刻关注员工、经销商、供应商乃至合作伙伴的信心。为整个按摩椅行业乃至整个生态发展,注入了一剂强心针,在关键时期做出了积极的示范和表率作用。

疫情防控工作尚处在攻坚阶段,疫情将在近期一段时间内持续影响商业零售行业。考虑到防疫要求和客流的减少,秉持“同心同行,共生共赢”的合作理念,荣泰健康决定与广大经销商共渡难关,承担全国经销商导购员一个月底薪。关怀经销商计划启动之余,多项助力市场的政策也在制定中,总支持价值达千万元,以实际行动为经销商撑腰打气。



在驰援疫区和助力经销商的同时,荣泰健康及时成立防疫防控领导小组,部署企业防疫工作。对疫情信息实行日报告制度,通过企业微信群及时向员工普及防疫知识,提高全员疫情风险防范意识和应对处置能力。同时严格落实办公场所的消毒清洁工作,为员工发放口罩,定时测量体温,确保每一位复工员工的安全。



敢拼泰度,共克时艰,在“抗疫”这场没有硝烟的战斗中,荣泰健康与武汉人民、全国人民一起,继续关注疫情发展,并时刻准备着驰援疫区。疫区当前,爱不隔离。荣泰健康也借此向全国的“逆行者们”致敬,请在奔波的路上照顾好自己。记住荣泰在为你撑腰,全国人民在为你撑腰。武汉挺住,中国必胜。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10