互联网

不用押金租车超划算,疫情期间安全出行首选凹凸租车!

来源:网络    作者:      2020-02-17

导语:

近日,新冠肺炎大规模肆虐,为了隔离病毒,防止人传人,全国的医疗、生产、保障部门仍在运转,一众城市纷纷采取“封城”、“交通管制”的举措,有力的抗击这场疫情,保障了人们正常的生活需求。

那么疫情期间如何做到安全出行?首先,尽量不要去往公共场合,比如超市、商场等场所,期间还要全程佩戴医护口罩,隔绝飞沫传播。其次,在交通工具方面,最好减少搭载公共交通,主要为了杜绝人与人之间的密切接触,降低感染风险,所以最好选择私家车出行,定期给车内杀毒,私密且安全,最后外出回来,要认真洗手,把衣服脱掉清洗晾晒,再换上居家服即可,这样可以防止把病毒带进家里。

不过我国不像美国那样“车多人少”,很多人都没有私家车,在这种情况下,建议有驾照无车的朋友可以选择租车出行,不管是外出复工,还是日常出行,都可以用到,十分方便。像国内比较主流的租车平台凹凸租车,是全新的私家车共享模式,鼓励车主在平台出租闲置私家车,获得额外收入,有需求用户通过认证就能随时租车,满足了双方的需求。

根据官方信息显示,凹凸租车在全国60个城市开放,有1500多万注册用户,注册车辆大约60万辆,还有10000多种车型可选,让用户轻松选到心仪的车辆。并且,凹凸租车不用押金租车,大大减少用户支出,只要芝麻信用分满550分即可免押,可见租车门槛较低,大多数人都能满足条件。还有专业车管家上线,服务全面,根据用户的需求,取车还车上门。还提供高达255万的保额,不用担心租车出行产生的意外,进而提升用户的租车体验。

在租赁时长方面,有短租和月租两种形式,至于选用何种形式,用户可根据自己的用车频次、用车场合来选择。短租更加灵活,按天计算,随取随还;长租经济实惠,用车较频繁的人群选长租准没错,与自己买车开相比,可以省下一大笔保养、维修、保险费用。

总而言之,疫情期间安全出行尤为重要,如果有租车需求的朋友可以放心选择不用押金租车的凹凸租车,让您一路出行无忧,安全归来。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10