互联网

驰援武汉!得物(毒)APP心系前线疫情

来源:网络    作者:      2020-02-18

导语:


湖北武汉市疫情牵动人心,截至2月8日17时(发稿日期替换),全国累计确诊34662例,疑似27657例,死亡724例,治愈2303例。对于国人而言,这一场没有硝烟的战争,但是每个人都怀着必胜的决心。

此次疫情,很多可爱的人奋斗一线,他们是医护工作者,是建筑工人,是环卫工人,是快递小哥等等。社会各界对疫情密切关注,都在通过自己的方式贡献力量。得物(毒)也在第一时间驰援武汉



在疫情发生之后,得物(毒)APP在第一时间成立了应急小组,在1月26日向湖北省红十字基金会捐赠100万元成立了“得物抗击新型肺炎专项援助基金”,优先用于采购医疗物质,同时得物(毒)APP还紧急启动了海内外医疗物资供应商匹配和沟通工作,首批价值30万元的12000瓶医用免洗手消毒凝胶,第一时间将其交由物流专车运往武汉,已于日前运抵前线指定仓库。这一批医疗物资从企业资质到产品标准,都经由湖北省红十字基金会审核并确认符合要求,相信会对防控疫情起到一定的作用。



得物(毒)APP不会停止对于疫情的关注,将继续匹配紧缺的医疗物资持续,竭尽全力匹配医疗物资供应商,努力完成可行的采购,一旦采购成功,将在第一时间运往抗疫前线。

在得物(毒)APP看来,对美好事物的追求是潮流,共克时艰的正能量更是潮流!寒冬过后终有春日,武汉加油!湖北加油!中国加油!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10