互联网

国产奶瓶品牌之光:世喜奶瓶捐助物资驰援国难

来源:网络    作者:      2020-02-18

导语:

 自新型冠狀病毒感染的肺炎疫情发生以来,武汉儿童医院作为湖北省唯一一家儿童确诊病例定点治疗单位,大多数患者都是年纪较小的婴幼儿。幼儿群体一直都是国产奶瓶品牌—世喜所关注和辐射的人群。在得知武汉儿童医院物资紧缺后,本着关爱母婴人群的品牌宗旨,世喜积极与武汉儿童医院物资部门取得联络。

国产奶瓶品牌之光164.png

  从医院医生处了解到,随着病患儿童的逐渐增多,医护人员的防护物资缺口也随之增大。明确了详细的物资缺口,世喜立即动用一切关系和资源,寻求符合医疗标准的物资生产方。

  最终世喜通过多方协调、联络,终于从厂家处申请到3000套隔离衣,共计48万元。这批物资均以最快速度运往武汉儿童医院,用以支援一线的医护人员,希望这批物资不仅能为医护工作者带去防护,也为他们带去全社会的支持和温暖。

国产奶瓶品牌之光353.png

  世喜作为国产断奶奶瓶领域的新秀和佼佼者,关注社会、立足公益的企业理念是一直贯穿在世喜品牌的发展中,做公益回馈社会是世喜品牌一如既往的坚持。世喜断奶奶瓶的电商平台每一个产品的售出都在支持着阿里发起的公益项目,截止到2019年底,世喜共捐助110多万笔公益项目,获得了由阿里公益平台颁发的“年度爱心商家”荣誉称号。

国产奶瓶品牌之光512.png

  如今国难当头,世喜也不负初心、积极援助,与全国同胞一起共克时艰!相信在全国各个地区、各大企业的共同支援下,这场疫情可以早日过去,重新河清海晏、岁月静好!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号