互联网

长沙方泰医院是诚信医院吗 高品质诚信服务使众多患者慕名前来

来源:网络    作者:      2020-02-18

导语:

长沙方泰医院是诚信医院吗?诚信为民全心全意让患者满意!长沙方泰医院坚持把“患者是否受益、患者是否满意”,作为检验医院建设的一项重要指标。医院在坚持让患者受益的同时,各科室全面建设,也得到了科学健康的发展。长沙方泰肝病医院的高品质和贴心服务,使得众多患者慕名前来。


5.png


让老百姓看得起病,长沙方泰医院坚持做到“三个有利于”

长沙方泰医院是诚信医院吗?在医疗市场竞争激烈的大背景下,一些医疗机构片面强调效益增长的指数、倍数,而忽视了群众的经济承受能力,直接导致了老百姓“看病难”、“看病贵”。对此,长沙方泰医院明确提出,无论形势如何变,造福群众,服务人民的宗旨始终不能变。为了让老百姓看得起病,长沙方泰医院坚持做到“三个有利于”:

◆有利于病人诊治——在检查上,医院决不为病人实施各种重复检查和昂贵设备检查项目;在用药上,普通药物能治疗的决不用名贵药物;

◆有利于病人康复——发展肝病科优势疗法优势技术,形成一个立足于长沙,辐射全国的特色技精神诊疗群体;

◆有利于病人负担——严格按照国家的药品价格标准定价,同时该院成为湖南比较早推行单病种限价的医疗机构之一。

加强保护患者权益,制度入手做到“六实”

精诚为民,无愧大医风范。长沙方泰医院用实际行动打击滥用药物、过度检查、过度治疗的歪风。“长沙方泰医院的医生从不收受红包”已成为业内共识,医院明确规定:禁止医生收受患者红包及礼物。保证医院内部不受传统大医院走后门、拿红包等不正之风的影响,维护医院形象。


长沙方泰医院是诚信医院吗?为了加强对患者权益的保护,医院建立了医患沟通制度,投诉处理制度,基本预防了医护人员的“生、硬、冷、推”现象。医院还提出了为群众服务“六实”要求:即明实情、查实因、想实点、下实劲、求实效,让病人得实惠,并不断推出便民服务措施,参加社会公益检查,尽可能地让利于患者,积极为群众办实事。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10