互联网

得物(毒)APP下架科比相关商品,坚决反对恶意炒作

来源:网络    作者:      2020-02-19

导语:

2020年伊始,发生的不少事情都让人们感叹2020太难了,其中就包括科比去世的的消息。北京时间1月27日凌晨,美国媒体TMZ发布了一条新闻——科比和自己的二女儿以及其他几人乘坐直升机出战当日下午进行的一场女篮比赛。但直升机在飞行途中不幸坠毁,机上全部9人已经确定遇难,包括科比和他的二女儿Gianna。

这条消息一经发布,立马吸引了全世界球迷和粉丝的关注,洛杉矶民众自发聚集在湖人队主场斯台普斯中心外,面向科比的大幅海报齐声高喊:“谢谢你,科比。”得知消息的队友和朋友也处于震惊之中,大鲨鱼奥尼尔也在社交媒体上发文:“我想念你,兄弟,这简直令人难以相信。“



就在世界球迷都被这一则消息压抑的喘不过气的时候,有一些人却做起了发财梦。众所周知,科比作为一代巨星拥有众多销量极佳的签名款球鞋,在他退役之后,依然不时有科比复刻球鞋或者联名款发售。但就在27日凌晨,不少球鞋买卖平台科比相关商品的价格直接翻番,新的价格让不少人咂舌。究其原因实际就因为一小部分人恶意炒卖球鞋的行为,这样一来也让不少真正的科比迷没有办法入手科比相关商品进行缅怀。

针对这一现象,大家所熟悉的潮流电商平台得物(毒)APP也及时做出了响应,在思考过多种打击炒卖的策略之后,得物(毒)APP认为对科比有关商品做下架处理才是目前最好的方案。对于大量的真实消费需求的科比球迷,得物(毒)APP表示了诚挚的道歉,也表示在后续合适的时机会以可控的方式恢复科比相关商品上架。



这一对策一经推出,便得到了得物(毒)APP用户的一致好评。实际上,得物(毒)APP对于炒卖的抵制一直都很强硬,也多次呼吁大家“鞋穿不炒,理性消费。”相信在未来,潮流网购环境会在大家的努力下变得更加纯粹。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10