互联网

哪个家居品牌注重原创设计?看完一定会被种草的品牌—我乐家居

来源:网络    作者:      2020-02-24

导语:当下,越来越多的消费者对原创家居的需求是与日俱增,

当下,越来越多的消费者对原创家居的需求是与日俱增,相比中规中矩的家具,更具个性化、更有设计感的反而更能虏获他们的芳心。纵观市面上现有的家居品牌,哪个家居品牌注重原创设计呢?小编想到了一家—我乐家居(股票代码:603326),专注原创设计的家居品牌。

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

一、原创美学设计 接轨国际潮流

九大上市定制家居企业中,最具原创态度的,当属我乐家居。以整体橱柜起家,到进军全屋定制领域,“原创”是我乐家居的动力和灵魂。

品牌创立之初,我乐家居就与8位优秀的欧洲设计巨星签约,并逐渐组建起由百名国内优秀设计师组成的原创设计团队,致力于将国际审美与中国家居需求相结合,让产品内外兼修,既好看又好用。

图:我乐家居全屋定制新品——莫兰迪系列

从我乐家居新品莫兰迪系列中,便可一窥我乐对国际家居设计界潮流动向的敏锐嗅觉。新品莫兰迪系列,采用当前最受设计师热捧和消费者喜爱的莫兰迪色系,柔和高雅的色彩基调使室内空间呈现温柔优雅的氛围,搭配现代简约的阔落造型,时尚大气,凸显品味。

二、美而不同 专利设计国家保护

我乐家居堪称国内家居设计领域的国家专利“收割机”,每个上新季,我乐都能“收割”一波产品外观造型或实用功能的设计专利。

这些专利可以保护我乐家居的产品在市面上具有更独特的价值,独一无二的外观原创设计,让消费者拥有与众不同的审美体验。

1、金字塔几何拉手

图:莱奥系列金字塔几何拉手

莱奥系列是全屋定制新品系列中,大家公认的“颜值扛把子”。莱奥整体致敬华人建筑大师——贝聿铭先生。在柜门拉手处,我乐设计师以贝聿铭先生的代表作——卢浮宫玻璃金字塔为灵感,极具古典艺术性和艺术性的几何美感,颇具巧思。

2、 第十代智慧柜体的专利中柜系统

图:我乐第十代智慧厨房

不同于以往整体橱柜的功能分区设计,在我乐第十代智慧柜体中,设计师实现了厨房中部空间的高效利用,置物收纳一应俱全,厨房用品各有所归,烹饪操作更便捷。

正如我乐家居的品牌理念——“我乐,设计让家更美”所写那样,我乐将原创设计的创新精神作为企业发展的动力因子,设计师团队也始终秉承着专业的态度,在一个又一个的产品上新季中,为消费者带来越来越惊艳的产品。

如今,内外兼修,好用又好看的产品才能满足越来越多新消费群体的期待。要问哪个家居品牌注重原创设计?我乐家居当之无愧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10