互联网

实力与担当并存,贝泰妮集团捐赠800万物资助力抗疫

来源:网络    作者:      2020-02-24

导语:

以往提起云南贝泰妮生物科技集团有限公司(以下简称“贝泰妮”),很多人会想到旗下的硬核敏感肌护肤品牌薇诺娜。而今,再提起贝泰妮,人们除了会想起薇诺娜以外,还会想起其勇担社会责任的正能量形象。自今年春节新型冠状病毒疫情发生以来,贝泰妮集团自觉担当起疫情防控阻击战的“后备军”之一,通过各种方式助力防疫抗疫,展现出了一个企业充分的担当与社会责任感,给人们留下了深刻的印象。

据了解,2月1日下午,贝泰妮向云南省红十字会捐赠现金100万元人民币,定向用于云南省各地区开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。与此同时,贝泰妮还将中央工厂仅存的防疫所需物资全部捐出,给到昆明本地医院,其中包括1000只口罩、40套洁净服和120升消毒酒精。同一天,贝泰妮武汉员工接力公司,将联络采购的呼吸机、价值12万元的20吨消毒水等医用物资,快速送达到武汉捐赠医院。



在此基础上,贝泰妮还在继续联络采购紧缺医疗物资,并力求以最快速度送达防疫一线。

同样地,贝泰妮旗下专注敏感肌护理的功效性品牌薇诺娜也步履不停,为非常时期共克时艰贡献自己的力量。贝泰妮了解到在抗疫期间无数位白衣战士临危受命,逆向而行,由于长时间穿防护服、戴口罩、防护镜、手套,加上不断的清洗、消毒,大量医务人员皮肤屏障受损,出现了皮肤发红、过敏等症状。口罩、防护镜首先会对皮肤造成挤压,产生刺痛、瘙痒等反应,摩擦和潮湿的环境又会使皮肤产生红肿、脱皮甚至炎症。另外,医护人员因工作所需要一直佩戴手套,因手部极易出汗,使得皮肤长时间浸泡在汗水里,角质层细胞吸水肿胀,引起了皮肤发白发皱,甚至“脱皮”现象。佩戴着护具,他们是一线的白衣战士,让人致敬;拿下护具,看到他们被损坏的皮肤,让人心疼。





面对此种情况,贝泰妮集团自复工以来,启动生产线,优先产出10000多支明星产品薇诺娜舒敏保湿特护霜和近10000支护手霜,并第一时间装箱发往抗疫一线,捐赠给奋战在前线的医护人员。据悉,贝泰妮集团旗下专注敏感肌护理的功效性品牌薇诺娜,多年来凭借着优质的产品口碑深受广大消费者及皮肤学专家青睐。明星产品舒敏保湿特护霜,经众多三甲医院临床效果观察,对受损皮肤和敏感症状具有十分显著的修护和舒缓效果。护手霜中的有效成分可以及时补充手部皮肤的脂质,润泽手部皮肤,起到修护、缓解刺激等作用。医护人员可以在每次佩戴护具前后,涂抹相对应的产品,缓解一些列皮肤刺激等过敏反应。贝泰妮集团本次的产品捐赠,不仅是希望帮助医护人员舒缓因长期使用口罩、护目镜等引发的皮肤敏感问题,更欲通过本次行动,向奋战在疫区一线的战士们,送上心灵的慰藉、表达最崇高的敬意。

另外,贝泰妮考虑到全民都在积极防护,日常戴口罩和勤洗手消毒让越来越多的敏感肌人群出现干燥敏感的症状。于是准备了5万份舒敏修护小魔盒送出,总价值500万。小魔盒中包含了薇诺娜的明星产品舒敏保湿特护霜和舒敏保湿修护精华液,自投入市场以来,好评不断,在消费者群中建立了良好的口碑,实验数据表明,薇诺娜特护霜搭配舒敏保湿修护精华液使用能让舒缓修护效果加倍,让敏感肌肤更快回到正常状态。薇诺娜送出的这一份礼物,是战“疫”中的暖流,也是一份鼓励的心意。

无论是捐款援助,捐赠物资,还是向一线的医务人员送出贴心产品,这都是贝泰妮作为企业的责任担当的表现。而除此之外,作为一家集研发、生产、营销为一体,定位于皮肤健康互联网+的大健康产业集团,自创立以来,贝泰妮就非常注重实力的累积,而实力的直接体现就是旗下的品牌和产品。贝泰妮集结海内外植物学、生物学以及皮肤学等多领域专业人才形成研发团队,实施产学研结合,紧密结合前沿力量,通过挖掘云南高原植物的有效活性成分,运用一系列先进科技,采用精简配方研发出多款适合敏感肌的护肤品。创立的薇诺娜品牌将这些产品真正地带到敏感肌人群身边贴心呵护,多年来,薇诺娜实现了口碑与业绩双丰收。旗下的产品,如薇诺娜舒敏保湿特护霜、薇诺娜青刺果修护保湿喷雾、薇诺娜透明质酸修护生物膜等,都受到了消费者的一致好评,成为了敏感肌人群消费的主要产品。



以工匠精神研发产品,以实际行动践行社会责任。对于贝泰妮而言,任何成功与获得都不是空话,而是实实在在的付出,以及长年的持续与坚守。实力与担当并驱,贝泰妮演绎了一个具有榜样力量的企业正能量形象,它在品牌与企业社会责任方面提交的这份成绩单,值得点赞!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10