互联网

OLIVE YOUNG 2019年度美妆排行出炉!espoir小金瓶获底妆大奖

来源:网络    作者:      2020-02-24

导语:

 说到美妆圈的热门网红产品,相信很多关注时尚美妆的朋友都如数家珍,但你一定没有它权威——OLIVE YOUNG是韩国最具代表性的健康与美妆集合店,而它在每年年底举办的AWARDS & FESTA大赏可谓是韩国美妆届的盛典,说是韩国版的COSME大赏也不为过,真实反映本土美妆爱好者的选择,非常值得参考。


1.jpg


  OLIVE YOUNG每年的美妆榜单都有不少人关注,而今年最受期待的底妆部门‘MD’pick’大奖由espoir家的明星产品——艾丝珀盈润光彩粉底液摘得。


4.jpg


  艾丝珀“盈润光彩粉底液”因瓶盖呈金色被粉丝唤作“小金瓶”,这款粉底于2018年在韩国推出,一经推出就获得了消费者及各大美妆博主的一致好评,先后获得韩国人气美妆社区‘power room’,‘ GLOWPICK’,韩国时尚&美妆杂志《时尚芭莎》、《Allure》、《Singles》等多个美妆类大奖。2019年再次获得OLIVE YOUNG大赏,更是创下了六连冠的惊人记录。


2.jpg


  espoir小金瓶,是一款专为干性肌肤打造的滋润型粉底液,富含亮泽保湿配方,上妆滋润服帖,轻薄易推开,还具有良好的遮暇度,妆感清透水润,让肌肤拥有全天候的盈润光泽。

  而espoir也已经正式进入中国市场,入驻天猫开启自己的旗舰店。并针对中国女性肤色推出了4款色号,不同肤色的女性都能找到适合自己的颜色,可以说是当之无愧的大师级专业粉底液。


3.jpg


  作为韩国NO.1的专业彩妆品牌,espoir拥有不俗的妆效以及对不同肤色的包容性,能进入2019年度OLIVE YOUNG美妆榜单绝对是实至名归,无论你爱哪种妆容,在espoir都能找到适合自己的粉底液。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10