互联网

和也百万抗疫物资到达武汉的医院了!

来源:网络    作者:      2020年02月25日 10:26

导语:

02月20日  10:00

和也捐赠的抗疫物资从浙江安吉和也大健康产业园出发。


燕郊新浪<a href=


02月22日  12:00

第一批和森活三代空气净化器(中国邮政分多批派送)到达指定地点,由武汉市武昌区卫健局进行分拨。下午两点,陆续有医院派人前来领取净化器。


燕郊新浪家居



燕郊新浪家居



燕郊新浪家居



燕郊新浪家居


(中国邮政分多批派送,这是第一批武昌区卫健局接收的物资)

02月23日  15:30

武汉科技大学附属天佑医院(公立三甲医院、收治发热病人定点医院)人员领取500副护目镜及30多台净化器。


燕郊新浪家居



燕郊新浪家居


02月24

200台和森活三代空气净化器、500副护目镜等价值近百万元的物资已经通过武汉市武昌区卫健局分拨给当地医院,用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

和也作为一家从事大健康产业的国家高新技术企业,十余年来已向睡眠障碍患者、援藏医生以及优抚对象等群体捐赠了近千万元的健康物资。新冠肺炎疫情发生以来,和也公司更是积极行动,通过多方渠道迅速筹措相关医疗物资,并加紧空气净化器的生产,力争以最快的速度送到武汉医护人员的手中。


燕郊新浪家居


“‘一方有难,八方支援’是中华民族的优良传统。我们坚信,在党和政府的领导下,在全国人民的众志成城下,我们一定能同舟共济、共克时艰,取得抗击疫情的最终胜利!”和也公司董事长兼总经理方志财感慨道。


燕郊新浪家居


守望相助、众志成城!在这万众一心、共抗疫情的时刻,全体和也人会继续做我们能做的,做我们该做的,这场战“疫”,我们一定会赢!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10