互联网

搭载骁龙765G处理器,vivo Z6性能强劲售价令人期待

来源:网络    作者:      2020年02月26日 10:18

导语:

 2月29日,“5G性能先锋”vivo Z6即将正式预售。全新vivo Z6实现了双模5G SA/NSA全网通,搭载骁龙765G 5G SoC,支持全场景网络优化,强劲的性能让用户快人一步畅享极速的5G网络体验。



  针对年轻用户对手机强劲性能的需求,vivo Z6搭载了骁龙765G 5G SoC处理器。该芯片采用了行业领先的7nm EUV工艺制程,拥有八核架构CPU,主频达到2.4GHz,并配备了全新的Adreno 620 GPU,兼顾强悍性能和高能效比,用户在重度游戏和使用复杂应用时均能畅玩无阻。

  骁龙765G 5G SoC是高通首款集成5G基带的芯片,相比采用外挂基带的5G终端产品,Z6功耗更低,续航时间更长。vivo Z6支持双模5G SA/NSA全网通,可5G和4G双卡双待,并通过智能切换5G/4G保证网络时刻在线,为用户网络体验带来更畅快的感受。



  除了硬件上的升级,vivo Z6还针对多场景网络进行优化。全新升级的Z6支持双Wi-Fi加速技术,可同时连接2.4GHz和5GHz Wi-Fi信号,并通过先进的算法对网络状况进行智能判断,给用户提供更快速稳定的网络体验。此外,vivo Z6还支持SLA智慧网络加速技术,实现5G+Wi-Fi双通道网速倍增,另外有HPUE优化,并对高铁、地铁等模式针对性优化,网络信号如影随形,助力用户告别网络连接困难与游戏掉线的烦恼。



  2月29日,vivo Z6将正式亮相并开启预售,感兴趣的朋友不妨继续关注。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号