互联网

蓝税平台:获上海云砺数千万级天使轮融资,助力企业打造薪税一体化

来源:网络    作者:      2020年02月26日 10:24

导语:

近日,深圳市蓝鹰立德软件咨询有限公司(以下简称“蓝鹰立德”)宣布,公司获得数千万级天使轮投资,投资方为上海云砺信息科技有限公司(票易通)。蓝鹰立德表示,此次融资将用于个税与人力解决方案的持续研发以及专业的营销、服务团队建设。

蓝鹰立德成立于2009年,至今已经服务了超过160家全球大中型企业,是行业内顶尖的人力技术解决方案公司,也是SAP的金牌合作伙伴。其创始人兼CEO赵佶先生曾任SAP中国首席人力资源顾问。截止2019年,蓝鹰立德已持续9年保持双位数稳健增长。个人所得税管理平台“蓝税”作为蓝鹰立德自主研发的产品,其开发以及管理团队成员在人力资源科技行业的平均从业经验已超过10年以上,并且拥有多年个税业务方面的行业积累,拥有针对于2018年10月1日开始试行的税制改革的个税云整体解决方案及能力。


1582681029121435.jpg


2019年12月31日,国家税务总局发布汇算清缴公告以来,各行业中的企业均面临有史以来最大的税务挑战,同时,个体也面临着极大的税务风险。主要表现在:个税申报信息和材料的收集工作量大、风险高;“年度累计预扣法”、员工的“入转调离”、“年度个税汇算清缴”计算难度大;集团企业多个纳税主体管理难度和风险增加等。

蓝税针对各类企业面临的难题,提供可连接企业内部的人力资源管理系统,并对接国税管理平台,一键实现信息收集、个税申报、个税缴纳、自动生成税务报表等功能,专业、高效、准确地为企业和员工服务。目前蓝税已与多家国内知名房地产、银行、零售连锁如万科、招商银行等企业达成合作共识。

蓝鹰立德作为中国人力科技创新的集成者和推动者,个税服务的引领者,累计已取得二十余项自主知识产权,并拥有SAP人才管理研究院、个人所得税研究院(蓝税)、AI智能场景实验室、PaaS协作平台开发中心四大创新引擎。可以预见,在本轮融资完成后,公司将有更多客户和合作伙伴从蓝税云平台中获益。


蓝税PPT模版.png


本次蓝鹰立德的投资方上海云砺信息科技有限公司成立于2015年,旗下拥有增值税发票管理云平台品牌——票易通。上海云砺公司专注于为企业提供包括供应链信息协同及增值税发票管理等多项业务在内的企业连接服务,是国内企业连接服务提供商中的独角兽。截止2019年底,票易通平台结算金额已达到11万亿元,服务了包括万科、保利、沃尔玛、麦当劳等在内的超过140家世界500强企业,并于去年获得由淡马锡领投、高瓴资本和钟鼎资本跟投的近1亿美元的C轮战略投资。

得益于企业税制改革的巨大风口带来的高速发展,上海云砺已经帮助了多家企业实现增值税电子化服务,也敏锐地感知到个税市场是未来十年最有前景的人力信息化市场。上海云砺创始人兼CEO吴云在回答为什么选择投资蓝税平台时提到:“我们选择‘ 蓝税’是因为在个税领域,蓝税的技术领先、团队实力最强。我们希望与蓝税的深度合作,能为企业提供从增值税到个人所得税的全税制服务。”

蓝鹰立德CEO赵佶先生表示:“对于和上海云砺的合作,我们信心十足。蓝税平台未来的主要精力放在针对不同类型企业研发高效、安全的个税申报、缴纳等解决方案。我们未来将尝试进军个人报税领域,对标国外INTUIT等知名上市公司,积极支持国家税制改革,提供全面的个税咨询、服务等业务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号