互联网

新西兰奥克兰机场入驻首家麦卢卡蜂蜜门店,RICHORA瑞琪奥兰广受消费者欢迎

来源:网络    作者:      2020年03月09日 14:07

导语:

作为“新西兰国宝”的麦卢卡蜂蜜正在用更快的脚步从新西兰走向全世界,而新西兰国家也正在全球范围内为“麦卢卡”一词注册商标。RICHORA瑞琪奥兰消费者心中的形象可以追溯到2020年2月,那时RICHORA瑞琪奥兰新西兰奥克兰机场店开业,它便以“新西兰国宝”的形象展示在全球各地旅客面前。同时,这也是整个新西兰唯一一家开进机场的麦卢卡蜂蜜品牌店,足以证明该品牌在新西兰的地位。





新西兰机场店

为什么RICHORA瑞琪奥兰麦卢卡蜂蜜会火爆新西兰呢?首先,品质是保障。RICHORA瑞琪奥兰有新西兰最好的蜜源产地——罗托鲁瓦,在海拔1500米的原始森林,直升机运输,从源头上保证品质。此外,RICHORA瑞琪奥兰还与新西兰著名的国家独立第三方实验室Hill Laboratories进行战略合作,对每一批次的麦卢卡蜂蜜进行独立检测,确保行业最高的品质。

其次,RICHORA瑞琪奥兰麦卢卡蜂蜜的功效大家有目共睹。早在几个世纪前,毛利人就已经发现麦卢卡树是一种神奇的药用植物,具有杀菌消炎的功效,并用它来治疗各种伤口和感染、皮肤溃疡、湿疹等。由于麦卢卡树的抗菌药用功能,使得麦卢卡蜂蜜除了能够美容养颜、养生润燥之外,还具有强大的抗菌及抗氧化功能,可以摧毁幽门螺旋杆菌以及金色葡萄球菌等细菌。相关研究表明,食用RICHORA瑞琪奥兰麦卢卡蜂蜜一段时间后,可以有效抑制体内幽门螺旋杆菌以及金黄色葡萄球菌生长。

正因如此,RICHORA瑞琪奥兰麦卢卡蜂蜜在新西兰一直销量领先,在新西兰知名的药店、餐厅还有很多的著名旅游区都有RICHORA瑞琪奥兰麦卢卡蜂蜜的专柜,像新西兰高级药妆店Pharmville、新西兰奢侈品百年老店Smith&Caughey’s和新西兰高级度假温泉酒店Polynesia Spa,RICHORA瑞琪奥兰麦卢卡蜂蜜都属于长期热卖的产品。另外对于幽门螺旋杆菌感染者来说,RICHORA瑞琪奥兰麦卢卡蜂蜜不失为一款极佳的食疗商产品。此外,轻微肠胃疾病的患者或脾胃虚弱的中老年人,都可以用麦卢卡蜂蜜进行日常保护。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号