互联网

菜鸟裹裹发起暖心“秒收货”倡议,携手商家共度严冬

来源:网络    作者:      2020年03月10日 11:55

导语:

近日,菜鸟裹裹发起“一秒收货”倡议书,倡议收货端的买家们能在收到满意货品后第一时间按下“收货”键,让商家们能够及时收到货款盘活店铺,给他们一些支撑下去的力量。

  用“一秒收货”传递温暖

  显然,这个冬天对于所有人来说都是特别的,是一个所有人都在翘首以待春天到来的严冬。人们总说“严冬会过去,春天总会来的”,但是我们也都知道此刻的严冬并未过去,春天也尚未完全到来。

  虽然现在疫情已经得到了有效控制,严格的管控和高度的配合让我们战胜困难,但特殊时期下的黑天鹅效应还在继续。为纾解商家经营焦虑,缓解资金紧张,帮助商家跨过特殊时期的严冬,3月8日,菜鸟裹裹在线发起“秒收货”倡议书,希望通过买家的及时收货举动,解救商家燃眉的危机,携手共度严冬。而很多爱心买家在看到倡议后也第一时间回应,加入秒收货,与商家一同努力渡过难关。

  为了感谢爱心买家的支持,菜鸟裹裹还准备了价值5000万元的VIP会员月卡作为答谢。

图片1.jpg

  “一秒收货”倡议得到热烈回应

  网友纷纷表示“听菜鸟裹裹的,我来秒收货”

  对于很多人来说,宅在家的时期里是快递拯救了自己的断粮时光。事实上,在整个疫情期间,物流是支撑起城市半运营阶段的重要力量。而快递员也早早地便投身于日夜兼程的运输工作中去,是站在第一线复工队伍里的逆行者。

  感受到了全力运输中快递员们的辛苦付出,也为了帮助商家们度过这段黑暗时期,买家也心存感谢。当菜鸟裹裹发出“一秒收货”的倡议时,许多买家网友立即热烈响应,纷纷表示“听菜鸟裹裹的,我来秒收货”,并用实际行动将未收货的列表清空。这座城市,因为一个简单而微小的动作变得更有温度。

图片2.jpg

  也希望更多爱心用户能够响应菜鸟裹裹的倡议,收到满意的商品后尽快在菜鸟裹裹APP,手机淘宝等平台上进行确认收货,共同加入到此次温暖行动中来。因为你的第一时间确认收货,便能给商家带去生机。大家一起用一个善意的举动使这个城市更有爱,共同期待春天的到来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号