互联网

Air Jordan 3 Retro天猫小黑盒开“新”首发,百万潮品计划重磅发布

来源:网络    作者:      2020年03月10日 11:57

导语:

3月7日,2020年度重量鞋款Air Jordan 3 Retro,登陆天猫小黑盒开启全球同步发售,采用全新玩法引领营销创新,吸引超250万人围观,近100万人参与抢购,引爆新品话题。以此为契机,天猫小黑盒百万潮品计划也迎来了完美开局。


图片1.jpg


Air Jordan 3 Retro天猫小黑盒首发,近100万人参与抢购

2020年天猫小黑盒将联合100个顶级潮牌、设计师及国际买手店品牌,打造天猫潮流新品联盟,启动百万潮流新品计划,释放百亿流量补贴权益。目标打造100款千万级潮流尖货新品,完成1000款百万潮流新品独家首发,最终打造当代“追新青年”的潮品抢新地。

天猫小黑盒首发北卡蓝AJ3  百万潮品计划重磅发布

为带来“新”意盎然的极致体验,3月4日0时起,天猫小黑盒联合Jordan开启“新品抽签排队”全新玩法, 加之全网第一手开箱首测、微博话题互动、官微互动等全面造势发声,截止3月7日9时新品正式开售,活动共吸引250万人围观,近100万粉丝参与“抢位”大战,掀起了一场集体追新狂欢。此次活动中,天猫小黑盒赋能品牌“造新”能力,上市即打爆;同时还通过抽签互动的营销创新,改变了销售方式,在新品预热过程中影响力便不断发酵,让潮流尖货的话题热度延长了四倍,最终引爆了声量,使之成为2020开年潮鞋圈的爆款现象。


图片2.jpg


天猫小黑盒对尖货新品的全方位孵化

纵观此次首发活动,天猫小黑盒为尖货新品规模式爆发的解决方案,首先充分利用首发栏目推广、达人第一手开箱测评资讯等平台资源吸引站内流量;同时打通传播链条,覆盖B站、毒、nice、微博、微信、抖音等全平台投放,借由站外传播将活动热度渗透到潮鞋人群圈层,帮助品牌完成人群资产的跃升,实现站内站外营销爆发,完成了对尖货新品的全方位孵化。

打造Z世代社群聚集平台  品牌快速“出圈”神器

天猫小黑盒数据显示,参与此次抢购的人群中,Z世代用户占到近50%。天猫小黑盒充分发掘Z世代的新品消费趋势,洞悉越来越多人基于兴趣、明星、品位形成社群和圈子,寻求以“新”交好的社交共鸣。 此次,天猫小黑盒 “新品限量抽签”玩法,正满足了这批年轻人的追新心智,最大化激发了消费者的社交属性,参与者需要通过完成店铺注册会员、分享拉人等任务,争夺最终的抽签资格;人拉人的拉新机制,在单纯的销售行为之上,让此次购物得以转化为朋友间的游戏,建立了一种独特的社交连接,打破了行业和圈层的壁垒,为品牌带来了稀缺尖货人群资产和声量的裂变。


图片3.jpg


天猫小黑盒主办的第二届中国新品消费盛典,2020新品趋势

未来,天猫小黑盒会将“尖货首发”作为平台强力拉新、实现新品人群击穿的重要武器;同时,天猫小黑盒创新产品HEYDROP(尖货上新),还将持续推出尖货新品破圈的新打法,通过全新抽签玩法、全新会员粉丝运营,形成站内站外精准人群触达,帮助品牌话题实现新品价值最大化,完成尖货品牌的全域裂变。

据悉,天猫小黑盒还将上线更多潮流尖货,如加拿大鹅x Bearbricks联名款等,不断满足潮流爱好者的时尚需求。

作为天猫新品战略级产品平台,天猫小黑盒正在利用其强大的平台赋能,全面助力品牌发掘社群关系,完成了品牌的快速“出圈”,成为品牌的“新品首发地”和“爆款制造机”;并同时赋能消费者,打造潮品抢新地和高品质社群聚集平台,引领追新者找寻各自的理想生活,彻底打开中国新品消费市场的心智和规模。2020年,随着百万潮品计划发布,天猫小黑盒将帮助全行业头部品牌完成100款千万级潮流尖货新品独家首发,孵化1000款百万潮流新品,成为新品消费的风向标。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10