互联网

吸尘器品牌推荐,北京消协官方测评报告最让人放心!

来源:网络    作者:      2020年03月10日 15:14

导语:

扫地不可怕,可怕的是你扫不干净那些碎发、灰尘、毛屑、螨虫,你没有留意的地毯、沙发垫可能有百万螨虫细菌每天在陪伴着你,在以往,除非大动干戈、搬箱倒柜,很难把灰尘擦干净,除了消毒清洗并长时间暴晒,很难清理螨虫,但如今的吸尘器最能轻松解决这些问题。

而专为除尘诞生的高品质家电——吸尘器,就能轻松完成这些棘手的任务,即使是天花板,柜子顶也能连接上延长软管轻松吸附。很多人在问,有好的吸尘器品牌推荐吗?今天就来说说性能卓越的品牌——戴森。

戴森V11Absolute吸尘器在2019年12月北京消费者协会认定为满五星的品牌,试验分别测试最大吸入功率、最大吸力持续能力,加载灰尘状态下最大吸入功率及加载灰尘状态下的除尘能力,在同时测试的几十款产品中领先优势非常明显,通过最直观的数据展现了戴森强大科技水平。



最大吸入率185W,吸力持久无损耗

最大吸入率是吸尘器的基本性能,简而言之就是吸附力度,这是衡量吸尘器的重要标准。持久而强劲的吸附力将更有助于高效清洁地面,将最顽固的污渍和深层的尘螨“一锅端”。戴森V11Absolute的马达每分钟转速达12万转,官方数据显示最大吸入功率185W,而在使用测试中一度超过这个数值,而从其他吸尘器的数据来看,实测则会低于官方数据。



不少人对吸入功率的概念并不清楚,185W究竟怎样?位于排行榜第二的LG吸尘器仅为136W,超过100W的也仅仅只有数个品牌,近乎一半产品的最大吸入功率在60W以下。而参与测评的产品均是业界知名品牌的优秀产品,可见这个榜首的含金量相当高~



锁住99.97%小至0.3微米的微尘,除尘一部到位

吸尘器吸入的灰尘经过过滤会将气体排除,质量较差的产品则会将小部分微尘再次随气体排除,喷在屋子里,短时间会让房间空气质量非常糟糕。但是戴森通过合理设计将整个系统有效密封,使得吸尘器锁住99.97%小至0.3微米的微尘,再次排除的空气基本不含杂质,保证一次清洁到位。

专业吸头配合超强吸力,唯一除尘效果满五星

清洁死角常常是诱发健康问题的罪魁祸首,沙发和柜子只要不移动,缝隙的灰尘就没法清理,戴森V11Absolute配套了十款吸头,不论是地毯,柜顶,床褥,缝隙,都能有效吸附毛屑,尘螨,细菌等。对于缝隙角落,还可以使用延长软管。

消费者协会另一项试验则是加载灰尘状态下,测试吸尘器在光滑地板、地板缝隙、地毯的除尘能力,结果发现,在戴森三种吸头的配合下,它的吸附能力全部得到五星,是35款吸尘器中唯一被评为满五星的产品。

高能锂电池组,超长续航,保证吸力不衰减

目前市面上相当一部分吸尘器是有绳吸尘器,虽然供电稳定,能保持吸力较小衰减,但拖曳电线对清洁工作有一定干扰。无绳吸尘器因为其便捷性而更受欢迎,但能保持较长续航仍然有压力,而戴森V11Absolute使用的7芯高能锂电池组,可以持续提供高达60分钟运行时间。由于强大的电池,戴森在持续工作最大吸力几乎不衰减,在消费者协会的测试中,戴森于以衰减最低而荣登榜首成为吸力持续性能最好的吸尘器。



总之,戴森不论是吸力大小,过滤系统以及智能化方面都相当不错,这些数据也都经过了权威的试验测评,经得起用户检验,也印证了戴森在吸尘器领域独一无二的存在。因此,对于忙碌的白领或是年纪大的父母,它就是生活的好帮手!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号