互联网

RHBVE励展华博下半年全球电子烟展览会将如期举行

来源:中国网    作者:      2020年03月10日 17:10

导语:

 2020年10月20-23日,第六届中国(深圳)国际电子烟展览会(简称:RHBVE)将移师深圳国际会展中心(宝安新展馆),如期举行。300个展出品牌,800个展位,20,000平方米的展出面积模将使RHBVE成为今年下半年全球最大的电子烟展会,预计吸引逾30,000名海内外观众。



  中国历史最悠久的秋季电子烟展览会

  RHBVE自2015年举办起,已经踏入第六个年头,从前三年作为深圳秋季礼品展的“电子烟主题馆”,到2018年独立档期与深圳国际车展同期举办,再到2019年迎来发展巅峰,2020年RHBVE全新蜕变升级,除了坚守年终采购季节的档期外,两倍的规模增长也保证了全品类、全行业、全球化的展会发展趋势。上万件电子烟套装、电子烟礼品、小烟、加热不燃烧、CBD雾化器等上万件展品将迎接来自全球34个地区的买家参观。

  电子烟礼品展 ,为展商开拓多渠道市场

  第六届中国(深圳)国际电子烟展将于第28届深圳礼品家居展(秋季)同期举行,规模共达220,000平方米面积规模。买家资源共享将是本届展会的一大亮点。作为首个提出“电子烟礼品展”概念的主办方,2019年RHBVE就已经成功助力电子烟走入礼品渠道,有不少的礼品公司与电子烟厂家进行合作推出电子烟礼品套装。2020年,RHBVE将更深入推广电子烟,除了利用已有的买家数据、微信群对接资源。RHBVE也将针对日用家居、文创旅游、连锁商超等大买家,定制专属电子烟企业对接方案,势必开创国内电子烟礼品风潮。

  作为全球生产基地,RHBVE在宝安新展馆举办第六届展会具有得天独厚的地理优势,在经历过各国电子烟政策变革,疫期停工等停缓期,2020年下半年电子烟也许会迎来新的一轮增长,RHBVE作为一个举办多年的国际性平台,将持续推动行业复苏发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号