互联网

倾力赴援 同心同力,健康有益携手湖北IPTV暖心助力湖北观众“健康抗疫”

来源:网络    作者:      2020年03月13日 13:49

导语:

作为AI+健康医疗领域的头部企业,自新冠病毒爆发以来,健康有益保持快速响应、全力以赴,积极承担社会责任,以实际行动抗击这场没有硝烟的“战疫”。近日,健康有益倾囊相授,将健康抗疫内容在长江云TV(湖北IPTV)平台上,免费呈现给身处疫情重灾区的湖北观众,为奋战在一线的医护人员加油,为居家防疫的同胞们助力。



  倾力赴援,为湖北观众免费提供锻炼防疫视频

  众所周知,运动是提高个人免疫力的最好方式之一。目前,抗击疫情到了最关键的时刻,健康有益整合资源,积极联系长江云TV(湖北IPTV),在长江云TV(湖北IPTV )上提供了近百部锻炼防疫视频,并制作成健身调理专题免费呈现给湖北观众。用户足不出户,跟着长江云TV即可进行专业运动跟练,提高综合免疫力,提升防疫意识。



  ▲锻炼防疫专题效果图-入口页▲

  此次健身调理专题,覆盖湖北近600万用户,后期,健康有益还将不断补充新的内容,保证专题持续更新,力求为用户提供更多的科学防疫运动视频内容,从而实现在用户宅家抗疫期间,身体隔离运动却不隔离,用科学系统的运动方式铸就强健的体魄和强大的精神力量,早日战胜疫情。



  ▲疫情专题效果图-详情页▲

  健康有益相关负责人表示,为加速防控疫情工作及居家运动在全国范围内普及,触达更多民众,充分加强全国人民防范意识,筑牢疫情防控堤坝,健康有益目前已将此项服务向全国超15家运营商开放,其中包含湖北有线、广西有线、贵州有线、河南有线等省级运营商。同时,也希望更多合作伙伴参与其中,一起用科技力量为疫情防控助力。

  全民战疫,践行初心使命,彰显责任担当

  疫情期间,健康有益紧扣疫情、响应号召,全体员工坚守自己的岗位,随时待命,倾力研发了多个疫情应对方案,并联合医疗健康、母婴亲子、金融保险等在内的多个行业,40+合作伙伴共同发起了抗击疫情的专项活动,从身体防护和心理防御两个维度,帮助广大同胞做好疫情期间的身心防护。

  值得一提的是,健康有益还携手《时尚健康》共同发起了全民提升免疫力活动,免费为受疫情影响的同胞们提供免疫力大礼包,包括权威的免疫力知识科普、专业的免疫力评估测试、以及定制化的免疫力提升方案,使大家从知识普及、饮食结构、运动健身、生活习惯、心理健康等多个维度获得专业的健康管理指导,全方位提高自身综合免疫力,降低患病风险。

  当前正处于疫情防控的关键时期,是确保打赢疫情防控阻击战的重要阶段,健康有益有责任、有义务为全民战疫尽一份绵薄之力,为健康产业的发展及每一位用户提供科技动力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号