互联网

金锣健食力强势收割健康肉制品市场

来源:网络    作者:      2020年03月16日 13:33

导语:

近两年,随着消费能力的升级与健康意识的觉醒,健康肉制品行业进入全面爆发的黄金阶段。在激烈的竞争中,2018年7月C位出道的金锣火腿肠明星品牌金锣健食力,凭借革命性的“低脂+高蛋白”健康标签,成为消费者独树一帜的新选择,强势收割健康肉制品市场


云图片


据中国最新人口统计数据显示:80后总数是2.28亿,90后是1.74亿,00后是1.26亿。而80后与90后大多已经组建家庭,为人父母,并成为家庭消费的主要驱动力。“方便”、“健康”、“品质”成为这部分人群的消费关键词,因此聚焦便捷消费市场的健康肉制品逐渐受到欢迎。

消费即表达。当健康生活成为一种“政治正确”,几乎所有品类都面临健康化的产业升级,近几年新推出的肉制品品牌更是离不开低盐、低卡、低碳水这些标签。


云图片


作为在健康肉制品领域率先崛起的重要力量,金锣健食力一经面市迅速风靡大江南北,引发经销商和消费者的追捧。如此优秀的表现得益于其坚守的健康哲学——金锣健食力从自建养殖基地甄选优质肉源,坚守三重去脂工艺,通过长期的研发和调试,实现成品脂质含量仅有3%,对比同品牌普通香肠脂肪含量降低60%以上的最优配比。“低脂”+“高蛋白”,带给消费者更具稀缺性和独创性的消费体验,也重构了金锣肉制品品类的核心竞争力。


云图片


消费升级时代,数以亿计的中国消费者正改变着对于营养和健康的理解,也改变着对于肉制品的态度和消费习惯。消费者对饮食健康的热切需求,对于肉制品产品开发的影响力与日俱增。很显然,以金锣健食力为代表的“健康力量”不仅为产品创新和产业创新注入了源源活力,未来也将引领更多“健康力量”加入。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号