互联网

利星行倾心助力北京青基会关爱行动 守护逆行英雄的家庭

来源:网络    作者:      2020年03月16日 16:43

导语:在这个不同寻常的春天,一场新型冠状病毒肺炎疫情让


在这个不同寻常的春天,一场新型冠状病毒肺炎疫情让我们感受到了生命的渺小与伟大。面对疫情,医务工作者们冲锋在前,同时间赛跑,与病魔较量。随着一批又一批的患者康复出院,疫情防控形势积极向好。但只要最后的胜利还未来到,他们就不能有一丝一毫的松懈。 “白衣战士”在前方忘我奉献,我们也有责任为他们守护好后方。守护好医护工作者的家庭,就是对抗疫前线的支援。为此,利星行汽车倾力支持北京青少年发展基金会发起的“抗击疫情·希望同行——向抗疫医务奉献者奉献关爱行动”(以下简称“关爱行动”),为医护人员家庭送去温暖和关怀。

据北京市卫健委统计,目前市、区两级医院有1401名医务人员奋战在防疫一线。此次关爱行动中,北京青少年发展基金会号召爱心人士为北京工作在防疫一线的医护人员家庭送上充满温暖与关爱的“暖心盒子”。在活动发起的第一时间,利星行汽车北京管理公司就积极响应,在携手北京利星行慈善基金会奉献爱心的同时,也组织员工自发捐款,为关爱行动开展提供双重助力,给一线医护人员家人们送去为期一周的装满新鲜瓜果蔬菜的“暖心盒子”。

利星行汽车在对白衣天使的感谢信中表示:“与你的付出相比,我们做的很有限,只希望这样一份小小的爱心盒子,给你的家人们带去一份普通北京市民的关爱和问候。” 百川汇海,聚沙成塔,正是这些一点一滴的温暖,让全国人民在疫情的重压之下看到了温暖与希望的曙光。

面对疫情,利星行汽车董事长庄国邦先生曾表示:“在保护好自身的基础上,我们鼓励各地利星行汽车经销商响应当地政府号召,积极踊跃地参与到这场全国抗疫的公益中去。” 疫情发生以来,利星行倾心投入抗疫,在做好企业自身防疫工作的同时,利用遍布各大城市的经销商网络积极加入防疫公益,作为政府辅助力量有效助力了疫情防控,在这个特殊的春天不断释放着爱与温度,与全国人民共赢胜利时刻的到来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号