互联网

Lava环境音乐:让品牌精致化升级,销售量up!

来源:网络    作者:      2020年03月17日 15:33

导语:

众所周知,优质的环境音乐总能令人耳目一新,带动消费者的消费欲望,无形中塑造立体而正面的品牌形象——为了听完一首音乐而在店铺中多作停留的大有人在;因为一首歌而对品牌产生独特印象的案例也不在少数——例如步步高,就曾以一首轻快动人的广告音乐,为步步高手机贴上了“少女风”的标签,给观众留下了深刻印象。



合适的环境音乐所能提升的不仅仅是营业额,还有店铺忠实粉丝的数量、店铺的氛围、店铺产品的内涵。在如今百花齐放的音乐发展环境下,环境音乐往往并没有明晰、正确的分类划分,Lava店铺音乐能够为经营者提供专业的帮助,利用音乐的力量让品牌形象深入人心,充分为品牌赋能,带动销售提升。

正如你感受到的,国外大牌的服装店会选择一些轻柔雅致的英文歌,更突显品质感,让消费者在舒适的氛围中,选购衣装;例如优衣库就是选择节奏轻快的流行音乐,为消费者提供轻松愉悦的购物气氛,从而做到客似云来。



为服务更多客户,Lava店铺音乐收纳了超过2000万首音乐,将音乐内容按照不同行业的经营属性进行分类,通过对不同行业的经营特性结合消费心理学、消费行为学及心理声学技术等,对音乐内容进行了精准的划分,内容覆盖20多个行业大类,300多个业态及场景,如此庞大而细化的曲量,只为满足不同类型实体店的不同定位,为客户选择到更具精准度的音乐,提高客户的忠诚度。

有了丰富的曲库,设计师团队也是重中之重。Lava店铺音乐的音乐设计师团队经验丰富且严谨,他们来自6个国家,各有擅长的音乐。从接到任务开始,他们会对品牌店铺的装修风格、餐饮文化、周边环境以及主要消费人群类型进行调研,从而更精准地匹配门店音乐。



此外,为更方便地管理店铺的环境音乐,Lava音乐店铺还为经营者配备了APP+PC客户端+WEB+硬件的多终端播放设备,它可根据场景、时间设置丰富的音频内容选择。例如,语音插播:在固定时间插播促销广播、开店迎宾广播等;实时插播:如消防安全广播等;定时播放:可同时制定平日播放计划、节假日播放计划等多个播放计划,并根据设定的时间自动播放;分组播放:按店铺地域设置不同音乐,或者按店铺内功能区设置不同音乐,如营业区、休息区;多终端播放设备内容自动同步等管理。

强大的团队+丰富的曲库+智能化的操作平台,一站式商业音乐解决商Lava音乐店铺利用音乐的力量,精致化品牌升级,为品牌提振销量!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号