互联网

商标转让找麦汇,让您足不出户当老板

来源:网络    作者:      2020年03月18日 17:15

导语:

商标作为无形资产,不仅能够变现,也是企业生存和发展的基石。市场未动,商标先行,一切品牌,从商标开始。

相较于自主注册商标,商标转让对于卖家来说:将闲置商标立即变现,获得的是知识成果带来的收益;对于买家来说:直接购买不但能节省注册商标的时间,免去手续及准备资料的繁琐步骤。现有商标在一定程度上拥有一定的曝光度,直接使用更能够获得更高的起点,即使之后不再使用,也可以转让出去。



商标已然成为了投资的新风口,孕育而生的交易平台多到让人眼花缭乱,那么,选择什么样的平台满足安全、专业、选择多样、性价比高、操作简单的交易呢?

与众多行业平台相比,麦汇网是国家知识产权局备案授权代理机构,四川省商标协会会员。同时,资金、品牌、法律、售后四大保障祝您安心选择商标。

自成立以来,麦汇网深耕商标市场,已成功为数十万用户提供优质的商标服务。经过多年商标转让经验及交易数据的沉淀,以及与众多高校,行业协会的紧密交流,麦汇网逐步打造以商标转让为核心的知识产权服务一站化的平台。

商标转让业务作为公司热门服务,占据全年近40%的业务量。平台拥有全领域商标资源总数过百万,超千人专业服务团队。在商标交易过程中,专属客服一对一服务,耐心无保留地为您解答任何疑惑。

无论您是买家还是卖家,在这里,都能享受最放心的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号