互联网

回收宝联合支付宝与闲鱼发起智学计划 助力贫困中小学生网课学习

来源:网络    作者:      2020年03月30日 11:18

导语:

    在贵重遵义市务川县浞水镇,读初三的姐姐带着妹妹用长板凳在田野间支起了一个临时“小课堂”。而浞水镇的另一对上小学的男孩子,只能共用一个手机上课,阴冷的田间,装着木炭的火盆在课桌底下为小兄弟提供一丝丝温暖。

       当大家都在讨论上网课用哪款软件更好时,还有很多贫困地区的中小学生因为没有上网课的设备发愁。


图片1.jpg


       针对这一情况,回收宝联合了支付宝公益基金会、上海真爱梦想公益基金会、闲鱼、钉钉菜鸟等发起了“智学计划:贫困学生智能学习公益项目”,号召用户捐赠闲置旧手机/平板,由回收宝与闲鱼回收估值折现后采购全新智能设备以及5个月的流量包捐赠给贫困家庭学生。

       本次捐赠覆盖湖北、河南、四川、江西、贵州云南、甘肃、内蒙、宁夏、黑龙江省市10个欠发达地区学校中没有智能设备的贫困学生,平均以1台/学生、50学生/校、20校/区县进行捐赠。据悉,届时一共会向9900名贫困学生,赠送10000部智能设备。


图片2.jpg


       得益于回收宝专业的回收体系,大部分用户足不出户就能完成手机捐赠,给用户带来了更好的捐赠体验以及更高的捐赠效率。

       用户只需要打开支付宝,搜索“捐手机”即可查询详细信息与手机捐赠。


图片3.jpg


       回收宝作为闲鱼与支付宝的战略合作伙伴,除了为用户提供放心的手机回收、专业的手机质检以外,还积极参与公益活动,承担企业社会责任,用实际行动,践行企业使命——让闲置回归价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10